В Архангельск его точно никто не выпустит.
---------- Добавлено ----------
Тут есть 2 мнения. И они противоположные, диаметрально. Когда Октябрина уходила из Астрахани, на ней была бортовка. Рядом у памятника Петру выступал духовой оркестр. Многочисленная публика на берегу распределилась примерно поровну. Я успел и туда, и туда.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А вы не смотрите ценник, а окажитесь на нем и тогда может и поймете тех кто забивает. Я за последние пять лет сходил на Коротков потом Чехов потом сибирская сказка и вдруг попал на Маяковский. И знаете я не забил мне понравилось, как и 80 процентам остальных.
ЛЮМакс, Что в общем то странно , его класс равен Руси Великой , причем он изначальный и был до Булгарии М-Пр 3,0 . После Булгарии снижен до 2,5 . То что он не ходил в Архангельск раньше , думаю , связано вовсе с не с запретами какими -либо , а с тем , что обе компании, оперировавшие судном работали по накатанному и не хотели ничего менять. При РТФ в основном 12 дневки Москва-Соловки -Москва , к тому же в то время действовали ограничения на ББК из-за отсутствия освещения почти на половине канала в темное время суток , при Волго-Лайне добавились рейсы Питер-Соловки-Москва и наоборот.
Мнений много, мое личное - бортовка суть дурь и балаган.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, МК может и пропустят, но он в шлюз ББК, не пройдёт, только кругом через Скандинавию,
А вот ^утёнку^ МС 646 не факт что разрешат, но могут, что Регистр напишет
Правильно сказали у него М-ПР 3,0 (2,5 сейчас как и у РВ ) был по паспорту, а не переделка как у А Пушкина из О, или РВ из М изначально 588й Ватутин был
Потом Пушкину, Горькому ^натянули ^ М-2,0
646 ходили до Выборга по Финскому Заливу
По Енисейскому заливу до острова Диксон
На Чёрном море до Одессы
Последний раз редактировалось пан Станслав; 28.08.2025 в 23:48.
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
После 5 сентября 2025 г. планируется его перегон из ППК в Пермь своим ходом. "Ловите" его на этом участке на свой фотоаппарат или смартфон![]()