Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Так же ходила и на главной палубе и на верхней, совершенно всё одинаково. Только чем ниже, тем дешевле и ресторан ближе...)))На верхней палубе мы с подругой никаких звуков хлопающего навеса не слышали.
я за среднюю. Меня переселили на верхнюю, типа апгрейд, но навес над балконом шумно хлопал в ветренные дни, а их было почти все. Плюс дискотеки на корме после 23.00. Ну и надеюсь арахнофобией не страдаете, мне кажется Гама должна предупреждать о пауках. Я про Аурум. Может быть на ЗК иначе.
Спасибо, что предупредили. С сожалением вычеркиваю ЗК из планов. Хотя очень хотелось.
На Белой Руси они прям пачками свешивались на солнечной палубе. В итоге я выходила только после того, как мой муж и мужчина, сидевший с нами за столиком, проходились и срывали всех. И следили за тем, чтобы рядом со мной этих чудищ не было.
Ежегодный круиз вокруг солнца
Спасибо всем!
Буду выбирать. Пауки - это не смертельно).
На дискотеке я сама собираюсь немножко поджечь)).
В любом случае, надо пробовать эти необычные теплоходы!
Пауки на всех теплоходах разной конфигурации, ребята их ходят обметают регулярно, но...для меня это просто ещё одно из развлечений, а для кого то прям ужас, если хорошие скидки с пауками ,я в любом случае выберу круиз с этими безобидными существами,мы ведь не предъявляем претензии, что на борту полчища комаров или мошек!