Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1459 из 1490 ПерваяПервая ... 459959135914091449145714581459146014611469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,590 из 14895

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    А не проще в самом начале рейса узнать телефон ДК и забить его себе в телефон. Я так делаю. Только не звонить по всякой ерунде, а когда без этого действительно никак.
    НЕ подходит вариант. Круиз еще не начался. Я хочу на теплоходе в другом городе тупо оставить вещи за 6-8 часов до отправления и пойти погулять до начала посадки, которая за 2 часа до отправления. На борту этот вопрос находится в компетенции ДК. Надежнее решать его именно с ним.
    Раньше мне в офисах в таких случаях всегда давали телефон ДК. При этом говорили: решайте напрямую с ним.
    Например, тот же Чехов в 22 году в Ростове. В этом году РВ и РР, при подготовке форумского круиза. Список можно продолжить...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Причём тут нынешнее время, я совсем не понимаю. Давайте, удалим с сайтов все телефоны офисов компании, выставленные на всеобщее обозрение в наше не лучшее нынешнее время.
    Так как раз работа офисов в том, чтобы отвечать на подобные вопросы, в том числе давать контакты ДК. Не соглашусь, что телефон ДК и телефон офисов это одно и то же. Грубо говоря, начальство решает, делать ли публичной ту или иную информацию.
    А при чем тут нынешнее время - это на уровне ощущений. Если ничего не смущает - пожалуйста, я всего лишь мнение высказал, коли прозвучал от Натальи вопрос-предложение выше)
    А вообще интересно было бы у самих ДК и компаний спросить, насколько им понравится наличие телефонов в сети. Это был бы самый объективный ответ.

4. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Приведу пример МТФ. В программе дня телефон ДК Анжелики на Пушкине был ВСЕГДА

На Гагарине ДК Надежду Геннадьевну видно всегда, но я с ней не общаюсь.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    А вообще интересно было бы у самих ДК и компаний спросить, насколько им понравится наличие телефонов в сети. Это был бы самый объективный ответ.
    Ещё раз попробую. Телефон ДК есть в программе дня для туристов или в карточке гостя. Значит он уже выложен в открытый доступ. То есть в сеть.
    Не надо у компании или ДК больше ничего спрашивать. Они уже разрешили. )
    Это телефон рабочий, а не личный.
    С Уважением! Максим.

8. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Предположу, что у ДК симка служебная и никто её личной жизни угрожать не будет если номер телефона появится в сети.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Rybak за это полезное сообщение:

Предлагаю сторонникам выкладывания рабочих номеров мобильной связи на всеобщее обозрение начать c себя. А что, пусть все кому не лень названивают. С утра до ночи, а может и ночью, чего уж.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

12. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Всё же у туриста, находящегося в чужом городе, какая-то связь с теплоходом должна быть. Мало ли - время перепутают, или ещё что. Пусть это будет не телефон ДК, а просто рабочая трубка, находящаяся, например, постоянно на ресепшн.

14. 3 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Всё же у туриста, находящегося в чужом городе, какая-то связь с теплоходом должна быть. Мало ли - время перепутают, или ещё что. Пусть это будет не телефон ДК, а просто рабочая трубка, находящаяся, например, постоянно на ресепшн.
    У туриста на карточке, получаемой в обмен на ключ при выходе на берег есть информация для связи с теплоходом. А тем кто в данный момент гостем теплохода не является ни к чему знать эти номера телефонов.
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

16. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Предлагаю сторонникам выкладывания рабочих номеров мобильной связи на всеобщее обозрение начать c себя. А что, пусть все кому не лень названивают. С утра до ночи, а может и ночью, чего уж.
    Они уже выложили свои рабочие телефоны и начали с себя, опубликовав их в программах дня или карточках туристов. За что им большое человеческое спасибо от меня. Думаю, что и от большинства туристов, находящихся на борту, а также туристов, туристов, готовящихся к своему круизу, и просто потенциальных туристов.
    Противникам выкладывания рабочих номеров мобильной связи на всеобщее обозрение еще раз напомню, что это рабочий офисный телефон, специально предназначенный для связи в экстренных и не только экстренных экстренных случаях туристов с дирекцией теплохода. Для этого его выкладывают в программах дня на всеобщее публичное обозрение.
    С Уважением! Максим.

18. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    У туриста на карточке, получаемой в обмен на ключ при выходе на берег есть информация для связи с теплоходом. А тем кто в данный момент гостем теплохода не является ни к чему знать эти номера телефонов.
    Не стоит фантазировать и домышлять. Укажите, где это написано конкретно?
    С Уважением! Максим.

20. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права