Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Прочитал я Навимбу просто офигел если честно
Там до сих пор обсуждают приключение (круиз) Пана на Пушкине А.С. в СП-Б и еду на нёмэто уже Год почти как Сентябрь 2024
Хоть регистрируйся там и отвечай им, Эдуард там сидит
Я помню про Пушкина, была идея диск с песнями выпустить
ОтКиМились а потом и ОтШексинились, наш Пан в Питер в Круизе бежит....
У меня сосед музыкант, своя группа, пишет музыку сам играет на бас гитаре
200 Дисков я попробую записать, и на Форумском Круизе презеновать
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я знал многих, кто употреблял спиртное всего несколько раз в год. Все ИТР или научные сотрудники. Например, был знакомый семьи - меломан. Он все деньги тратил на дорогую аппаратуру и винил. Очень сильно влияли коллектив и доступ к халявному спирту. Где-то в НИИ бухали все поголовно, включая женщин, а где-то почти не пили.
Рабочий класс пил, конечно, чаще. Практически каждую неделю, а то и пару раз в неделю. Дядька-тракторист покупал с зарплаты ящик "Золотой осени" (плодово-выгодное) и пока не выпьет - на работу не выходил.
24.04.26 Свешников, НН
Нечего удивительного, ясновельможный Пан!
Ваш репортаж с места событий тогда просто взорвал наш форум. Лично я даже зарегистрировался здесь, что принять посильное участие.
!!!Это было НЕЧТО!!!
Форумчане СДЕЛАЛИ Вам не только репортаж, но и рейтинг!
Жаль, что больше подобного на форуме не было...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Морской волк, про СД помню, надо попробовать записать
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
У меня тоже в совдеповские времена было несколько абсолютно непьющих знакомых. Несколько из нескольких сотен. Что интересно, все из них с кем потом встречался или о ком слышал-читал, после развала Совка очень неплохо, а вернее очень хорошо поднялись. Не просто дом-карьера а имения-состояния.