Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Нас попросили не фотографировать, а банкетоход перед нами и фотографировал, и пел, и плясал![]()
Доброе утро!
Какие погоды сейчас стоят в верхнем течении Нижней Волги? У нас в нижнем течении 2ой день подряд жарко.
Была ли пассажирская встречка вниз, кроме Буденного?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Встречка была. Панферов и Герцен. Погоды теплые. Ночью был дождь, утром вышло солнце и все согрело.
Прошли мимо Самары. Фото пришлось немного высветлять. А на другом берегу черный дым- результат ночной атаки бпла(
Вообще идём как то ..даже не знаю как назвать. Ушли из Астрахани- там толчки от землетрясения на Каспии. Ушли из Волгограда- закрыли аэропорт. Сейчас вот Самара пострадала.
Из встречу успела заснять только Герцена. Играла в Города-2 и позор мне- не узнала на одной из картинок Нижний Новгород.
Видели на воде очень забавный хаусбот.
---------- Добавлено ----------
Прошли Ширяево. Уникальное место, могло бы стать круче Плеса. На последнем фото последний рабочий карьер, который скоро прекратит работу.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Перед обедом прошел прекрасный, но увы заключительный, концерт "Магия скрипки". Все выступления Анны Пасты всегда проходили с полным аншлагом!
Во время концерта мимо прошла какая-то крутая яхта и Невский.
Обед. Я попробовала суп и как то не зашёл. Люблю щавелевые щи, но со сливками не мой вариант. Увидев,что я оставила суп практически нетронутым, мне сразу предложили принести суп-гуляш. Его ел муж, суп вкусный. Но я отказалась. Итак очень сытно кормят. Судака в такой подаче обожаю. И панакота прекрасная, в меру сладкая.
Во время обеда начали проход через первый шлюз Жигулёвской гэс. Но Волга-Дон свои габариты не рассчитал и пришлось ему пятиться и покидать шлюз.
![]()
Последний раз редактировалось Мечта; 17.02.2026 в 13:29.