Лебединое озеро.
Еще Кижи.
Не знаю кто до скольки стоит (не посмотрела, пока проходила через анфиладу теплоходов). Но возможно мы уходим первыми, поэтому всем уступили и встали третьим бортом, что бы потом не устраивать балет с выпусканием и перестроением.
(PS Сейчас объявили что мы и Симфония через 15 минут отчаливаем)
Погода сначала благоволила. Хоть деревянные дорожки и мебель были все мокрые, но при высадке и на экскурсии дождя действительно не было. И даже солнышко местами и периодами проглядывало. Но счастье длилось не долго. К окончанию экскурсии натучило и пришел дождь. До теплохода посуху вернуться не успели, дождик подмочил нашу репутацию ((
Была ли ночью качка - не заметила. И ничего не скрипело.
По питанию на ЛО. Не знаю как было раньше, я впервые на этом теплоходе, но нас питание вполне устраивает. Не хуже, чем было на Тихом Доне. А вот ШС на завтрак на ЛО чуть-чуть победнее.
Уже не "Василий Суриков" и даже не "Александра".
Мы уже дома пару дней, но наш Астраханский вояж не. отпускает.
Считаем, что принятое решение сменить теплоход на экваторе круиза было верным. Получилось в меру креативно и увлекательно. Не буду засорять перекличку своими впечатлениями, полученными на двух теплоходах разных компаний. Постараюсь сегодня, пока свежи в памяти все впечатления, изложить их в мини-отзыве.
Всем форумчанам на бортах теплоходов удачных путешествий, хорошей погоды и незабываемых впечатлений.
Арррина, вопрос - по Рязани ходили только с экскурсией ? Сами посещали какие -нибудь места?
Симонов. В 13 часов отправились в Горицы. Небо хмурое, похолодало. Но на теплоходе тепло и весело.- и танцы, и лото, и караоке. Сегодня белая вечеринка, театральная гостиная. Каждый день фортепиано с Ильей Михайловым, эстрадный дуэт «Второе дыхание» и др.