Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 462 из 645 ПерваяПервая ... 362412452460461462463464472512562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 6446

От Виталия Vit247
    Нижний Новгород

---------- Добавлено ----------

И уже с Красавца Гагарина КГ

Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что мы три года назад совсем на другом теплоходе путешествовали, Образцов был худшим теплоходом МТФ в нашей коллекции. Рада, что там все настолько поменялось в лучшую сторону.
    Мы прямо его боялись после Булгакова в целом и после питания на Красине. Но он хорош.
    Сегодня были на экскурсии по Рязани, все очень четко. Экскурсовод, правда, была жуткая в нашей группе, но соседняя группа в полном восторге от своей.
    Палубы нравятся, широкие и застланные антискользящим материалом. На солнечной провели все утро, кресла потрепанные, но чистые, лежаки очень приличные.
    В шлюзы входит как по маслу, развернулся и причалил в Рязани изящно.
    В ресторане обслуживают очень быстро. Официанты милые. Мы вдруг за обедом захотели поменять заказанную вчера печень по-строгановски на вареники - нам тут же поменяли. Еда реально вкусная, и горячее, и суп. Ну, кто-то вечером ругался на рубленый бифштекс, что он котлета с макаронами. Я люблю котлету с макаронами, а минтай под грибочками с жареным луком плюс брокколи в яйце на гарнир - это прямо как на Дягилеве. По вечерам дают алкоголь или сок на выбор.
    Кир-рояль в баре - даа по цене одного, вкусный. Вино грузинское, реально хорошее, по 2100 примерно бутылка. Девушка работает приятнейшая.
    Горничные убрались утром быстро и эффективно. Воду в каютах добавили снова полтора гитра бутылку. В полулюксе обновили колу, чипсы и шоколадки.
    Розетки, лампочки, холодильник, телевизор, кондиционер, все работает в каюте.
    Музыкальное сопровождение ровно такое, как мне надо. Утром "А ну-ка песню нам пропой...", днем "Я мечтала о морях и кораллах" и "Сюр ле сьелт де Пари", вечером - "Как упоительны в России..." Никто не играет на скрипках и фортепьянах с теплоходныи качеством, которое я не выношу.
    Путешественники - все с моей планеты. Атмосфера довольства и отдыха.

Лебединое озеро

Уже Онега

Цитата Сообщение от weronika77 Посмотреть сообщение
    Из Мандрог у нас была автобусная экскурсия в монастырь Свирского
    Ах вот откуда там были Водоходовские туристы. А я никак понять не могла. Ни в Свирьстрое, ни в Лодейном поле Водоходовских теплоходов не было, а туристы - есть. А то, что из Мандрог могли привезти - даже не подумала. ))

Цитата Сообщение от weronika77 Посмотреть сообщение
    Завтра Симонов с утра будет на острове Кижи.
    Вот и постоим рядышком.
    Осталось выяснить кто из нас первый до них доберется и встанет первым бортом.
    Мы уже покинули Свирь и вышли в Онегу.
    Последний раз редактировалось О.Вероника; 26.08.2025 в 23:46.

4. 13 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Лебединое озеро
    Онега. Еще не Кижи

Доброе утро, форум!

У нас уже подъем. За окошком уже появилась земля (острова). Скоро прибудем.
    На повороте впереди нас успела увидеть теплоход. И судя по ливрее это Симфония севера. Догнала и обогнала (пропустили вперед). Возможно она задержится на Кижи на целый день, а мы постоим только до 12.
    Где Симонов - не знаю. Позади нас, все на том же повороте, никого не увидела.

6. 15 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Лебединое озеро.
    Почти Кижи.

Подходим к острову. На причале уже двое. Водоход и Симфония. Похоже нас все обогнали )))

8. 12 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Арррина Посмотреть сообщение
    Мы прямо его боялись после Булгакова в целом и после питания на Красине. Но он хорош.
    Сегодня были на экскурсии по Рязани, все очень четко. Экскурсовод, правда, была жуткая в нашей группе, но соседняя группа в полном восторге от своей.
    Палубы нравятся, широкие и застланные антискользящим материалом. На солнечной провели все утро, кресла потрепанные, но чистые, лежаки очень приличные.
    В шлюзы входит как по маслу, развернулся и причалил в Рязани изящно.
    В ресторане обслуживают очень быстро. Официанты милые. Мы вдруг за обедом захотели поменять заказанную вчера печень по-строгановски на вареники - нам тут же поменяли. Еда реально вкусная, и горячее, и суп. Ну, кто-то вечером ругался на рубленый бифштекс, что он котлета с макаронами. Я люблю котлету с макаронами, а минтай под грибочками с жареным луком плюс брокколи в яйце на гарнир - это прямо как на Дягилеве. По вечерам дают алкоголь или сок на выбор.
    Кир-рояль в баре - два по цене одного, вкусный. Вино грузинское, реально хорошее, по 2100 примерно бутылка. Девушка работает приятнейшая.
    Горничные убрались утром быстро и эффективно. Воду в каютах добавили снова полтора литра бутылку. В полулюксе обновили колу, чипсы и шоколадки.
    Розетки, лампочки, холодильник, телевизор, кондиционер, все работает в каюте.
    Музыкальное сопровождение ровно такое, как мне надо. Утром "А ну-ка песню нам пропой...", днем "Я мечтала о морях и кораллах" и "Сюр ле сьелт де Пари", вечером - "Как упоительны в России..." Никто не играет на скрипках и фортепьянах с теплоходныи качеством, которое я не выношу.
    Путешественники - все с моей планеты. Атмосфера довольства и отдыха.
    Как же мы рады за Вас , Арррина ! Привет " Образцову " и осенней Оке. Надеюсь, наш круиз пройдет так же замечательно ! А женщина в возрасте, которая играет на баяне, работает еще на " Образцове " ?

10. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    Лебединое озеро.
    Почти Кижи.

Подходим к острову. На причале уже двое. Водоход и Симфония. Похоже нас все обогнали )))
    Вероника! Конечно Водоход всех обогнал- мы первыми зашли к острову, погода как всегда к нам благоволит- из-за туч показалось солнышко, и , конечно, погоды будут стоять до конца экскурсий! Сегодня ночью на Онежском озере была волна, треск в каюте периодически присутствовал. На теплоходе очень комфортно- кормят на убой, развлекают и веселят. Чистота идеальная! Всем в ресторане всего хватает. Дама с ЛО пожаловалась, что там питание с прошлого года испортилось. Нам всегда чего-то не хватает)))

12. 10 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение:

КГ. В 8 часов причалили в Козьмодемьянске. Прогулялись сами, посетили пару музеев. Прошлись по рынку. Поторговались за безделушки с целью послушать марийский говор Погоды не очень. +15 и дождь мелкий. Не напрягает. Сегодня ещё Чебоксары. На борту всё нормально. Единственное, при покупке экскурсий напрягла заявленная устно программа в Елабуге. Она значительно сокращена относительно того, что написано в описании. Два музея против пяти. Будем посмотреть.
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

14. 14 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

КГ. Козьмодемьянск

Арсений

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    КГ. Козьмодемьянск

Это новый причал?
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение: