[QUOTE=Мечта;576331]Сегодняшний ужин. Очень понравилась говурма, и картошка хороша, и мясо тает во рту. Но порция опять минимальная. Показала метрдотелю и спросила- здесь есть 350 грамм? Та удивилась- сколько? Показала ей заявленный вес в меню. Я б промолчал, но соседним столам принесли в 1,5, а то и в два раза больше. Разозлило. И пусть я кому-то покажусь скандалисткой, но в конце концов мы 300т отвалили за круиз. Метрдотель сказала,что поговорит с поваром.
[/QUOTE]
Тут, наверное, нужно как на картину созерцать с мыслями :"Глубоко.... Апокрифично..." Мда
Наталья, хорошего отдыха
Видимо повар тоже любит кушать мясо, тут максимум 150 не более, 300 если только с картошкой
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ну вот смотрю на репорты с бортов Водохода, и убеждаюсь, что Созвездие намного лучше. По крайней мере, по питанию точно. Ценник и там, и там распухший, но Созвездие честнее. Мустая нашего Карима в расчет не беру - это отдельная категория за безумный ценник.
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Доброе утро!
Мы снова в Волгограде.
Вкусно позавтракали)
Я просмотрела экскурсию в планетарий, но смогла записаться) так что идём в планетарий. На трамвайчике прокатился, если будет время.
---------- Добавлено ----------
Программа на сегодня.
---------- Добавлено ----------
На небе ни облачка) но обещают комфортные +26.
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Вчера в полной темноте, на солнечной палубе, группа товарищей с удовольствием наблюдала Млечный путь и огромное количество звезд и созвездий. Романтика, красота и потрясающие ощущения от этого вида.
По поводу еды. Нормально кормят. Добавки дают. Даже по два блюда можно заказать. Человеческий фактор никто не отменял. Но исправляются быстро.
МетроТрам похож на Витязь-М, Три секции,
Сам добавлю это и есть Московский Витязь-М, но модификация ^ Невкский^
Отличие двери по двум бортам и две кабины водителя, не нужно разворотное кольцо
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333