пан Станслав, как говорится, это футурум, на то что ты планируешь ни одна компания не пойдет. Говоря простым языком, предлагаемое блеф.
пан Станслав, как говорится, это футурум, на то что ты планируешь ни одна компания не пойдет. Говоря простым языком, предлагаемое блеф.
Тужур, Можно из Питера, это .хаб, удобная логистика
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Миха, поживём увидим, как ВW сделает
---------- Добавлено ----------
Вячеслав73, маршрут Питер В. Новгород, редкий, будет 100% спрос
Волга- Wolga очень хорошо работает со своими клиентами. На мой взгляд, она по уровню клиентоориентированности третья в стране после Созвездия и Въ. У МТФ этот этап, к сожалению, в прошлом
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Взято со страницы в ВК Роман Орлов. ( в 2023 был ДК на Никулине)
https://vk.com/orlovcruise?z=photo19...67558661288415
В 2025-м я взял паузу. А теперь компания пригласила меня в качестве директора круиза именно на «Мамин-Сибиряк» в навигацию 2026!
Легенды - это как коньяк. Его нужно выдержать в особых условиях. Так получилось у меня. Так, похоже, получается у теплохода
«Мамин-Сибиряк».
Уникальный корабль редкой серии "река-море", почти единственный в европейской части России. Долгие годы стоял без движения, в навигацию 2024 и 2025 вообще не выходил.
Говорили: "...Всё, конец. «Мамин-Сибиряк» списан, стоит у причала, забудут...". Ага, как же!
Компания ВолгаWolga выкупила его, и в 2026 году он снова выйдет в круизы. И знаете что? Я возвращаюсь вместе с ним.
Руководство в очередной раз сказало: «Ну кто, если не ты?»
Так что готовьтесь: в 2026-м мы с «Маминым-Сибиряком» выходим на новый легендарный круг. Корабль — из забвения, я — из творческого отпуска. Впереди крутые маршруты, экпедиционные туры, новые стоянки и города.
Присоединяйтесь!
Удачи утёнку 646