Кострому жалко там ^зайцы^ новая фишка и я там раз в год картины покупаю у одного художника из местных
Новый храм со смотровой ещё не был там, обидно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Самое удобоваримое расписание кругосветки, на мой взгляд, было в 2024 году, с утренним отправлением от СРВ, дневным проходом через центр Москвы, обедом с видом на Кремль. Это было прекрасно! Не было Константиново, зато заходили в Коломну, Павлово, Кострому и Дубну. Кстати, наши сокруизники на ЗК были очень довольны экскурсией по вечернему Ярославлю, в мы с удовольствием прогулялись по залитой огнями набережной, в обычных круизах такой возможности, как правило, нет.
Я спрашивала на ЗК, почему у них такое неудобное время стоянок, ответили, что при распределении времени стоянок всё хорошее время заграбастывают себе круизные монстры типа Водохода, Донинтурфлота, Созвездия, а их, Гаму, небольшую компанию, зажимают, им достаётся по остаточному принципу. Не очень поняла, почему нельзя швартоваться к другим кораблям, но смысл ответа был такой, что это не они выбирают время стоянок
Да, очень "маленькая" компания "Гама".
Имеет лишь 8 круизных теплоходов и несколько прогулочных.
Практически они не уступают по числу круизных теплоходов и Созвездию, как и ДИФ.
И к тому же - практически монополист на Оке, со своими 4 теплоходами для Ок: Аурум, ЗК, Свешников и Алдан.
PS: В общем, в людской природе - очень часто свойственно прибедняться!![]()
По их словам всегда полная загрузка.
Был случай на Оке совсем недавно. Аурум забрал туристов со сломавшегося ЗК. И, о чудо, всем хватило кают.
Для компании абсолютно без разницы, полная загрузка по условной цене 100 тр. Или половинная, по цене 200 тр. И похоже она выбрала 2ой путь по примеру своих старших товарищей. Типа, нефига возить всяких халявщиков. )
---------- Добавлено ----------
Ждём акцию 2мП в сентябре. )
Наверное, до сих пор скитаются по диким территориям Окского заповедника и Рязанского заказника. Может написали бы на форум, но у них там нет интернета. )
Думаю, что не загрузятся. Значит не надо торопиться. Будут скидки. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.