Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 439 из 645 ПерваяПервая ... 339389429437438439440441449489539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,390 из 6446

Перекличку заканчиваю.
    Уже НЕ Сергей Кучкин.
    Сидим на жд вокзале Самары.
    Можно немного подвести итоги.
    За мои практически 30 круизов многое оказалось врервые. В том числе впервые оставляли вещи на теплоходе и возвращались за ними через несколько часов.
    Парк имени Гагарина очень большой и по ощущениям очень курортный. К вечеру только оживает. Покатались на колесе обозрения, постреляли в тире (17 мишеней из 20 смогла выбить), покатались на каруселях. В общем, отлично провели вечер!
    Надеюсь, благополучно доберёмся и до дома!

2. 21 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Перекличку заканчиваю.
    Уже НЕ Сергей Кучкин.
    Сидим на жд вокзале Самары.
    Можно немного подвести итоги.
    Nalali, планируете ли вы написать мини-отзыв, хотелось бы узнать что вам понравилось на Кучкине, а что нет. Мало было сказано о ресторане и самом питании.
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

4. 3 пользователей сказали cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Русь Великая. Пришли в Горицы. В 7:30 подошел и стал вторым бортом Александр Пушкин. Говорят идут с Соловков.

Встренулись выходит...

ДК сильно извинялся за рейд в Череповце. Сказала что для них это была полная неожиданность.
    Деньги за экскурсию не просил : мне удалось нагнать группу на маршруте и присоединиться к ней :-).

И вообще, команда старается, делает все возможное, к чему копья ломать то?

7. 18 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

А во по поводу питания : очень захотелось пойти и купить что то типа горчички для разноображивания вкуса. Уж больно оно тут столовско-невыразительное. Хотя вполне сьедобное и порций хватает даже мне с моими 150 кг.

9. 10 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    ДК сильно извинялся за рейд в Череповце. Сказала что для них это была полная неожиданность.
    Деньги за экскурсию не просил : мне удалось нагнать группу на маршруте и присоединиться к ней :-).

И вообще, команда старается, делает все возможное, к чему копья ломать то?
    Я тоже думаю, что неожиданность. О запланированных стоянках на рейде или невозможности выхода на землю без оплаты экскурсии Русич честно заявляет заранее. Рада, что Вам удалось присоединиться к группе. А команда действительно хорошая! Желаю отличного продолжения!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MikleV Посмотреть сообщение
    А во по поводу питания : очень захотелось пойти и купить что то типа горчички для разноображивания вкуса. Уж больно оно тут столовско-невыразительное. Хотя вполне сьедобное и порций хватает даже мне с моими 150 кг.
    На столике у "кухни" есть кетчуп, соевый соус, по-моему, масло. Спросите про горчицу на всякий случай. На том же столике есть вода и компот на ужин, которым можно заменить алкоголь.

11. 6 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Доброе утро форум. Уже не «Михаил Светлов» и уже, увы, не река Лена. Вчера завершился мой круиз по маршруту Якутск - Тикси- Якутск, подаривший море впечатлений и эмоций. Все стоянки состоялись, Тикси нас пустил)) По свежим впечатлениям это путешествие пока на первом месте. На фото закат на стоянке «Северный полюс», костер Дружбы у устья реки Белянки и вчерашнее утро на Лене.
    Последний раз редактировалось imaska; 14.08.2025 в 11:26.

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    На столике у "кухни" есть кетчуп, соевый соус, по-моему, масло. Спросите про горчицу на всякий случай. На том же столике есть вода и компот на ужин, которым можно заменить алкоголь.
    Спасибо за наводку!
    Не подумал об этом :-(

14. 2 пользователей сказали cпасибо MikleV за это полезное сообщение:

[QUOTE=imaska;574717]Доброе утро форум. Уже не «Михаил Светлов» и уже, увы, не река Лена. Вчера завершился мой круиз по маршруту Якутск - Тикси- Якутск, подаривший море впечатлений и эмоций. Все стоянки состоялись, Тикси нас пустил)) По свежим впечатлениям это путешествие пока на первом месте.
    Какая красота!
    Я надеюсь, что вы нас порадуете рассказом о путешествии?
    Я уже жду!

16. 10 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Nalali, планируете ли вы написать мини-отзыв, хотелось бы узнать что вам понравилось на Кучкине, а что нет. Мало было сказано о ресторане и самом питании.
    Да, в свободной ыорме хотела написать, поскольку есть несколько человек, которым интересно про теплоход, а сказать есть чего, и плюсы, и минусы

18. 8 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение: