Тема: Навигация 2025

Страница 273 из 301 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3001

А вот раз всё знаете - посоветуйте (ну, и не только Вы). Мне с 16 августа предстоит маршрут М-Пермь-М на "Г.Жукове". Теплоход хорошо знаком, подвохов я не ожидаю. А вот маршрут озадачил своей сверхнасыщенностью, больно много всего понапихано. Я этого не люблю в последнее время.
    Вопрос именно про Пермь (из-за нее и поплыву): ходить-ездить с группой или самостоятельно посетить? Что? (В Перми была, но город достоин подробного ознакомления).
    С корабля - на бал!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чей это теплоход и кто-то ходил раньше на нём? Пришла рассылка от Созвездия... в конце лета состоится очень необычный круиз: наш генеральный партнер –круизная компания «Созвездие» – делает круиз по водным путям европейской части России НЕ на своем судне. Это возможно только один раз и только в том случае, если это теплоход «Трувор».
    С 28 по 31 августа теплоход «Трувор», в рамках проекта «неСОЗВЕЗДИЕ. Экспромт-круиз», отправится в круиз по маршруту Санкт-Петербург – Мандроги – Коневец – Валаам – Санкт-Петербург.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чей это теплоход и кто-то ходил раньше на нём? Пришла рассылка от Созвездия... в конце лета состоится очень необычный круиз: наш генеральный партнер –круизная компания «Созвездие» – делает круиз по водным путям европейской части России НЕ на своем судне. Это возможно только один раз и только в том случае, если это теплоход «Трувор».
    С 28 по 31 августа теплоход «Трувор», в рамках проекта «неСОЗВЕЗДИЕ. Экспромт-круиз», отправится в круиз по маршруту Санкт-Петербург – Мандроги – Коневец – Валаам – Санкт-Петербург.
    Шикарный теплоход Викингов. Все ждут их продажи,хотя и не сознаются в этом)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 4 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мечта, то что он шикарный я увидела...,а раньше он где был, куда ходил не подскажете?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Мечта, то что он шикарный я увидела...,а раньше он где был, куда ходил не подскажете?
    Раньше он возил исключительно интур по ВВП РФ

10. 3 пользователей сказали cпасибо Rybak за это полезное сообщение:

Это теплоход "Viking Tuvor" иностранной круизной компании "Viking Cruises". Точных маршрутов не знаю, но, скорее всего, эти теплоходы ходили по самым популярным маршрутам, типа: "Москва - Санкт-Петербург - Москва", возможно, "Москва - Астрахань - Москва"... Точнее не знаю, т.к. они были, насколько я знаю, только для иностранцев...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

12. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Это теплоход "Viking Tuvor" иностранной круизной компании "Viking Cruises". Точных маршрутов не знаю, но, скорее всего, эти теплоходы ходили по самым популярным маршрутам, типа: "Москва - Санкт-Петербург - Москва", возможно, "Москва - Астрахань - Москва"... Точнее не знаю, т.к. они были, насколько я знаю, только для иностранцев...
    Да, они были только для иностранцев.
    И ходили они только по маршруту: "Москва - Санкт-Петербург - Москва". В основном в одну из сторон. Но, наверняка некоторые из иностранцев сходили по этому маршруту в обе стороны. А по Волге иностранцы раньше ходили уже на теплоходах компании Ортодокс, т.е. ДИФ...

14. 5 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Ясно, всем спасибо за ответы!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Шикарный теплоход Викингов. Все ждут их продажи,хотя и не сознаются в этом)))
    Следует учесть, что там будет конский ценник. Поэтому ждут далеко не все.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    Раньше он возил исключительно интур по ВВП РФ
    Точнее в основном американцев по маршруту Москва-Питео и обратно. Такой тур с 4 днями в Москве и 4мя днями в Питере стоил бешеных денег. Даже для них.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Да, они были только для иностранцев.
    И ходили они только по маршруту: "Москва - Санкт-Петербург - Москва". В основном в одну из сторон. Но, наверняка некоторые из иностранцев сходили по этому маршруту в обе стороны. А по Волге иностранцы раньше ходили уже на теплоходах компании Ортодокс, т.е. ДИФ...
    Не совсем так. Ортодокс тоже возил интуру в основном по трассе Москва -Питер. По Волге были только перегонные рейсы в Ростов и в Пермь. Как правило, с допосадками наших туристов.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Ортодокс тоже возил интуру в основном по трассе Москва -Питер. По Волге были только перегонные рейсы в Ростов и в Пермь. Как правило, с допосадками наших туристов.
    Был в таком рейсе на "Новикове-Прибое" в 2009 - Ростов-на-Дону - Москва
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

20. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение: