Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 426 из 645 ПерваяПервая ... 326376416424425426427428436476526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,251 по 4,260 из 6447

Сергей Кучкин
    Доброе утро!
    Сегодня у нас Никольское, а вечером день Нептуна и капитанский ужин, после чего гала-концерт
    Необычное сочетание. И праздника Дня Нептуна на Водохода не помню в своих кркизах. Вот га Булгакове был, на Образцове был, теперь га Кучкине посмотрим)) но судя по тому, что он будет в конференц зале, вряд ли будут брызгать и поливать водой, как в прошлом году на Образцове)

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

---------- Добавлено ----------

Linira, кстати, у Вас в круизе поют кофе КРП? Где наливают КРП сейчас, в баре?
    Есть ли какие-то ограничения и дополнительные строгости в ресторане, после ареста РВ на 90 суток?

---------- Добавлено ----------
    Максим, для ранних пташек чай-кофе в баре, если завтрак в 8 часов. Строгости туристов не касаются. Работа ресторана достойная, не придраться к чистоте и качеству.

3. 8 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Наверное, это Вы были вчера с супругой, и мы немного пообщались на ходу? Если так, то очень приятно. Удачного Вам следующего круиза на Булгакове!
    Или Вы были молодой человек без супруги? ) Вам тоже приятнтых крузов. Увидимся на реке.
    В этот раз впервые не встретили на СРВ никого из наших форумчан. Заранее не планировали круиз. Тем интереснее получилась прогулка по причалам. Ну некоторые персонажи Речного форума видимо хорошо узнаваемы на реке. У меня очень плохая память на лица и на имена за мои 150+ круизов. Но все-таки приятно, когда совсем вроде незнакомые или с трудом вспоминаетые люди подходят к тебе, улыбаются, привет, Максим (Борисович), или просто привет, Люмакс. А помните..., а помнишь...?Ммм, помню, кажется...
    А какие планы? А у нас такие...
    Счастливых круизов, удачи и всех благ.
    Такие неожиданные встречи и повторные знакомства всегда создают праздничное предкруизное настроение. Хороших, добрых людей на реке больше. Спасибо за дружелюбное общение соратников и единомышленников. )
    В завершение этой череды встреч меня окликнул джентельмен, проезжающий мимо на самокате. Привет, Макс!
    Джентельмен оказался удивительно похожем на ДК Анабеллы. С ним мне не удалось пообщаться. Он быстро укатил в сторону офиса МТФ. )))
    Про людей рассказал. Теперь про корабли. На 1ый причал стояла длиннющая очередь молодёжи, вплоть до 3его причала. В 19 часов оттуда синхронно отправились банкетоходы - танцплощадки Рио-4 и Рио-1-Париходъ. И как все эти люди туда поместились?
    На 2м причале стояла Анабелла, на 3ем - недавняя её коллега Александра. Во время нашего отправления к ней присумедился Коротков. Дальше стоял, приходил, уходил прогулочный флот Речфлота: Каренина, Персей, Порт-Артуръ. Затем сновали туда-сюда транспортные Москвушки: единица и 850 лет. Нет они не такие древние, конечно. Но тоже уже бабки. Скоро их заменят электровнучки Москва 2.0 и Москва 3.0.
    Далее стоял омик-банкетоход Дунай-Москва. Корпоратив праздновал своё 20летие.
    На 14 причале стояла наша тверская парочка: Огни Тимирязева. Примерно в 18 часов подошёл и встал позади на 16 причале Репин. А на 17м причале давно зависает заброшенный и забытый всеми Московский эколог ( или гидролог?).
    Времени у меня было достаточно. Прошрасписанийёлся на выставку в здании срв. И по офисам всех операторов, кроме Водохода. В Инфофлоте мне настойчиво предлагали зарубежные круизы. Спасаясь бегством, очутился в Гаме. Там мне вручили все расписания на 26 год, кроме ЗК и Аурума. Не зарубежные. Взял, буду изучать. У МТФ, как я понял, нет только 4х теплоходов класса стандарт. Буду ждать их. Надеюсь, они тоже обойдутся без заграниц. )
    Да,это я был с супругой). И Вам спасибо за теплые пожелания. Было бы совсем не плохо что бы форумчане вот так воочию больше общались, приходили провожать друг друга в круизы. Ведь живое общение оно куда полезнее интернетного).

5. 7 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    Около часа.

---------- Добавлено -------

В у нас прошёл Новый год на Сергее Кучкине!
    Впервые за мои 20+ круизы было такое шоу!
    Прикольно! И елочка, и Дед Мороз, и Снегурочка
    И даже мы с подругой приняли участие в конкурсах и каждая в составе своей команды выиграли по сертификату на кофе и елочную игрушку Дед Мороз
    А мы сначала три навигации наблюдали это на «Буденном», когда там была Елена Александровна, и вот уже какой год она на «Кучкине», и всё то же самое, и ничего не меняется … Первый раз интересно, не спорю, а когда каждую навигацию и не по разу, уже глаз дергаться начинает от одних и тех же программ и лиц
    ""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)

7. 13 пользователей сказали cпасибо Dashulya за это полезное сообщение:

[QUOTE=Dashulya;574226]А мы сначала три навигации наблюдали это на «Буденном», когда там была Елена Александровна, и вот уже какой год она на «Кучкине», и всё то же самое, и ничего не меняется … Первый раз интересно, не спорю, а когда каждую навигацию и не по разу, уже глаз дергаться начинает от одних и тех же программ и лиц[/QUOTE
    Да, ддя нас впервые было! Пожтому гам всё понравилось!
    Надеюсь, что с Нептуном будет еще лучше!

9. 10 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
    А мы сначала три навигации наблюдали это на «Буденном», когда там была Елена Александровна, и вот уже какой год она на «Кучкине», и всё то же самое, и ничего не меняется … Первый раз интересно, не спорю, а когда каждую навигацию и не по разу, уже глаз дергаться начинает от одних и тех же программ и лиц
    А на Буденный эта программа , артисты и ДК перекочевали с Шаляпина.

11. 2 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

В целом шоппинг удался, но миссия была провалена. Поскольку рыбы я так и не купил.
    Максим, копченая рыба на раз-два легко покупается:
    - в любом Перекрёстке;
    - почти в каждой пивной наливайке (где по полторашкам пиво льют).

Информационное бюро продолжает свою работу.
    26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Русь Великая. Швартуемся в Угличе в одиночестве. В Мышкине стоял только Свешников. Где все? Прибыли на полчаса позже, стоянку продлили на полчаса. Одна экскурсия ( "Святыни") не состоится, понимаю, что из-за принимающей стороны.
    На теплоходе система чаевых в виде значков. Два значка по 100 р. дали вместе с анкетой. Их можно вручить любому члену команды, которого хотите отметить. В баре еще значки по 250 и 500 рублей. Такая же система была у Донинтурфлота. Вечером капитанский ужин.

15. 16 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Аурум. Если мы по расписанию дойдем до Углича, вы как раз будете отчаливать, то может пересечемся)). Сейчас Мышкин прошли, Свешников еще там

17. 15 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Добрый день. Крылов.
    Продолжается наше путешествие по Каме. Тепло, облачно.
    Сегодня нас Березники.
    Ну и немножко фото.