Сергей Кучкин.
Столько всего писала, и слетело.
Поэтому коротко теперь.
Были на лотосах, у самих лотосов можно выйти и подойти к ним, купаться отвозят в другое место.
Лотосы красивейшие и ароматные!
Обед вкусный
При посадке постель заправлена, при смене белья тоже.
При уборке не застилают. Впрочем, покрывал и нет. Есть пледики, им частично и была накрыта постель при посадке.
Впрочем, не только здесь. На других теплоходах тоже не бежали застилать. Если уборка была вечером, то и
застилали вечером.
Для меня вообще не критично. Просто обсуждали здесь, вот и написала.
Полотенца тоже проблема не местная. Кто где сушит: веревка, вешалка, стул, палка на палубе.
Но слышала разговор о том, что могут забрать и просушить, потом вернуть.
Атмосфера очень приятная!
Не могу сказать, что это лучший теплоход в моей круизной биографии, но всё весьма дружелюбно, мило и приятно.
По каюте. У подруги из сливного отверстия в душе (куда вода должна уходить) несколько раз выступали странные капли/пятна, пахнущие нефтепродуктами. Она на рецепшен об этом говорила, пятна вытирали, но потом снова появлялись. Со вчерашнего вечера пока не выходили.
А у нас сегодня смена белья должна быть.
Лицевые полотенца меняют ежедневно
Ладно, не буду больше теснить. Давно бы вскрылся, но у меня разрядился на палубе телефон, а в каюте не было инета.
1) Что за теплоход оказался впереди нас? Я почти угадал сначала. Княжна, да не та. Не Викаа Настя.
2) Каким образом мы и её догнали. Она ушла из Москвы на 5 часов раньше. Правильный ответ подсказал интернет. Они утром заходили в Завидово.
3) На каком мы теплоходе? Точно не на Княжне. )
---------- Добавлено ----------
Верхняя Волга. На лишних подступах к Твери. Огни большого города...
---------- Добавлено ----------
... держится позади нас всю дорогу на почтительном расстоянии. А мы на Тимми уже 3 часа прессингуем Анастасию. Княжна виляет кормой, то влево, то вправо. Не хочет нас пропускать вперёд.
И уж совершенно неожиданно в районе Орши навстречу нашей Тверской эскадре прошёл Свешников. Далеко забрался посланник Нижегородского княжества вверх по Волге.
Интересно, что на всех 4х теплоходах мы ходили раньше. На народных неоднократно.
А пока у нас обед.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
1дмитрий, Alena, BAY, glasniy, iniana, John, Ladelnika, Lbmat, mila23, Nata, oba_neba, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Джульетта, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, Кошка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, требучет
Тимирязев. Волга. Верхняя. Швартуются 3м бортом к Анастасии и Огням.
Последний час перед Тверью не было интернета. Глушат что ли? В Конаково и в Дубне тоже пропадал.
А между тем у нас тут интересно.
Обещали вчера весь день дожди в Твери. Но из весь день не было. Правда и мы в Твери не были. Прибыли только сейчас.
Но час назад МЧС прислал сообщение, что в течении 1-2 часов вмТвери ожидаются дожди, грозы, усиление ветра до 17. Спустя 5 минут добавили, что дожди будут сильные, а ещё 5 минут спустя уточнили, что ожидаются ливни. Вскоре диспетчер оповестил всех судоводителей, повторив по 5ому каналу последнее сообщение.
Судоводители по очереди, включая Москву шеи Чайкину и Ершова, а также нашу тройку, доложили, что приняли это сообщение.
Сейчас у нас пока светит Солнце. Но тучи над городом встали. В воздухе пахнет грозой. Посмотрим, что будет дальше.
Перед самым финишем напротив Рюмки нас обогнали Огоньки. Нам дали указание, вставать 3им бортом. Мы уходим первыми уже через 3 часа. В 19.
Сходим пожалуй на пешеходку. Она здесь включена.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.