Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 419 из 645 ПерваяПервая ... 319369409417418419420421429469519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,190 из 6446

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп. Но не могу пройти мимо - вечно восхищаюсь экстерьером "А.С. Попова".
    Теплоход с собственной теплицей, где огурцы с помидорами.
    Кто-нибудь в курсе, вкусные хоть те овощи?
    Да, всё там хорошо...главное не фантик,а его содержимое! Как там в песне...
    На[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.75)][/COLOR]лицо[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.75)][/COLOR]ужасные[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.75)], д[/COLOR]обрые[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.75)][/COLOR]внутри...душевный домашний теплоход! И огурцы с помидорами как на всех теплоходах...правда из разных мест...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь в курсе, вкусные хоть те овощи?
    Каких понасажают, такие и есть)

4. 3 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Лев Толстой
    Ездили в Конаково. В фаянсовой мастерской понравилось. В основном благодаря харизме тамошнего экскурсовода. У человека сумасшедшая энергия - и это очень подкупает. К сожалению, дали очень мало времени на сувениры - и я не успела не то что купить, а даже найти на витринах вазочку, которая приглянулась в производственном зале.
    Автобусный экскурсовод произвела неоднозначное впечатление. Рассказывала временами интересно, но не всегда была вежлива, слишком затянула рассказ в краеведческом музее и на чудесную конаковскую набережную с соснами группу не повела. А ведь с борта теплохода они выглядят так привлекательно.
    В конаковском краеведческом музее обнаружился прикольный стенд с надписью "Трогать разрешается" и шкурками разного местного зверья: куницы, лося, кабана и др. Но его я разглядывала сама с позволения милейшей местной смотрительницы.
    Инет в Конаково плохой. Видимо, из-за близости ГРЭС.

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Есть такое. Мы тоже с этим столкнулись пару лет назад. Когда бармен вместо заказанного коктейля почему-то предложил нам "винишко". Мол и дешевле и вкуснее будет. Я, честно говоря, сильно удивилась такому.. гм.. "обслуживанию". Вежливо сказала, нет, винишко я в лавке на берегу куплю, если мне будет нужно. После этого товарищ молча смешал довольно вкусный коктейль. Больше мы к нему в бар не ходили
    Нам бармен из Панорамы "винишко" не предлагал. Но когда скопилась очередь, с такой интонацией говорил "Следующий", что я ощущала себя как в районной поликлинике 20 лет назад. Ну и в остальном поведение соответствующее.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    А в чем именно выражается клиентоориентированность бармена?
    Обеспечил прекрасное обслуживание в ситуации, когда другие обычно говорят "У нас сейчас другая работа" и сваливают в туман. Это в Неве.

6. 15 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Сергей Кучкин
    В 23.00 по московскому времени и в 00.00 по астраханскому, Мустай Карим отошел от нашего борта и направился в Москву
    Пообщались с некоторыми пассажирами Карима, посмотрели в окна. Нет, это реально плавучий отель, а не речной теплоход. Я бы на таком не хотела летлм ходить, и дело вовсе не в цене. Ну, судя по всему, любителей Карима тоже много, как и любителей прогулочнвх палуб, главное, чтобы и им, и нам места на реках хватало!
    У них поездка в лотосы была почти на тысячу дешевле, по словам ттго пассажира, с которым поговорили, но всего 5 часов и без обеда, только лёгкий перекус на базе. Нам обещают 7 часов и полноценный обед. Скоро проверим)) и еще одно расхождение : нам говорят, что можно будет почмо с лодки спрыгнуть и плаватт рядом с лотосами, они сказали, что нельзя, можно только в камышах у берега.
    Погода, кстати, слегка портится. И вчера, и сегодня пасмурно, вчера даже дождь вечером был, но небольшой.

Nalali, сколько стоит у Вас поездка в дельту?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Nalali, сколько стоит у Вас поездка в дельту?
    У нас 6150 с взрослого человека. Группа от 12 человек
    У Мустая, по словам пассажира, с которым разговаривали, около 5300,если много наберётся, до 7200,если мало, но набралось много.
    А у нас 3 автобуса, кстати, набралось. В 9.00 выезжать будем

11. 15 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

Доброе утро всём! Привет с Кима!
    Вот ведь какая штука. Ещё накануне мы не собирались в круиз. И погода была не очень. И дел надо было много переделать перед надвигающимся большим путешествием. Так на всякий случай, заглянул традиционно на сайты перед выходными. Обнаружил там полное отсутствие КВД в эти выходные, кроме сразу трёх круизов в Тверь. Задумался было. Любопытно, да и ладно...
    Всё изменилось вчера. Сижу я на работе. Звонок. Люба сказала, что её в субботу пригласила на др типа подруга, к которой она идти не хочет. Но нужна веская уважительная причина. И вообще она хочет в Тверь. ) Погода к этому времени улучшилась, в Москве во всяком случае засияло Солнышко при очень комфортных оптимальных +22. Ну меня пойти в круиз 2 раза уговаривать не надо. Дальше дело техники. Выбрал теплоход и каюту, забронировал на сайте. Через полчаса перезвонили, сказали что у меня есть целый час на покупку путёвки. А я спорить не стал, сразу купил. За 5 часов до начала круиза. )
    Доработал до конца дня кое как в предвкушенье. Прикинул встречку. Люба прихватила мне из дома фотоаппарат, рацию, смену белья, зубную щетку и шлёпки. Остальное купил по дороге...
    Люблю позднее отправление в КВД в 19:30. За 1,5 часа до отправления я был уже на СРВ. Осталось время на погулять по набережной и полюбоваться теплоходами при замечательной погоде.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.10.2025 в 21:50.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Nalali Посмотреть сообщение
    У нас 6150 с взрослого человека. Группа от 12 человек
    У Мустая, по словам пассажира, с которым разговаривали, около 5300,если много наберётся, до 7200,если мало, но набралось много.
    А у нас 3 автобуса, кстати, набралось. В 9.00 выезжать будем

Nalali, на мой взгляд, цены просто сумашедшие. Мы в дельте были 4 раза с теплоходов. Всё экскурсии были стандартные, полные 7 часовые, с поездкой на автобусах, потом на лодках, с лотосами, застольем и купанием на базе. Цены начинались от 2000₽ в 2011 году на Кулибине (Плавбаза Билайт на Гондуринском банке). Затем были в 2013 на Никитине и в 2016 на Невском. Цены медленно росли. Последний раз были в дельте в 2022 году на Чкалове (плавбаза Взморье на Кулагинском банке). Цена достигла 2700₽. Сейчас посмотрел бегло на сайты астраханских туроператоров. Сборная экскурсия в дельту 7-8 часов у всех стоит 3300-3500₽. Интересно, за что Въ берёт двойные деньги со своих преданных клиентов?
    В любом случае желаю Вам замечательной водной прогулки в дельту при оптимальной погоде. Лотосы прекрасны. Если повезёт, увидите разных зверей и птичек. Мы 3 раза из 4х видели черепаху, например.
    С Уважением! Максим.

14. 13 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Nalali, на мой взгляд, цены просто сумашедшие. Мы в дельте были 4 раза с теплоходов. Всё экскурсии были стандартные, полные 7 часовые, с поездкой на автобусах, потом на лодках, с лотосами, застольем и купанием на базе. Цены начинались от 2000₽ в 2011 году на Кулибине (Плавбаза Билайт на Гондуринском банке). Затем были в 2013 на Никитине и в 2016 на Невском. Цены медленно росли. Последний раз были в дельте в 2022 году на Чкалове (плавбаза Взморье на Кулагинском банке). Цена достигла 2700₽. Сейчас посмотрел бегло на сайты астраханских туроператоров. Сборная экскурсия в дельту 7-8 часов у всех стоит 3300-3500₽. Интересно, за что Въ берёт двойные деньги со своих преданных клиентов?
    В любом случае желаю Вам замечательной водной прогулки в дельту при оптимальной погоде. Лотосы прекрасны. Если повезёт, увидите разных зверей и птичек. Мы 3 раза из 4х видели черепаху, например.
    Спасибо!
    В принципе, так всегда и в заграничных поездках было. Через турагента в полтора два раща дороже любые экскурсии, чем при покупке "на улице",

Но с учетом специфики круизов, тут берем на борту. Например, был случай в Перми с нами несколько лет назад, когда однлй туристке при возвращении из Кунгурской пещеры стало плохо, вызвали скорую, автобус стоял на трассе и ждал врачей. А теплоход, соответственно, ждал нас.

16. 13 пользователей сказали cпасибо Nalali за это полезное сообщение:

От Natali
    Кучкин. Ночная Астрахань