1дмитрий, Alena, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Nata, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Джульетта, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Таша, Хромая собака
1дмитрий, Alena, Dashulya, glasniy, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, MikleV, mila23, Nata, Olsestar, Papengut, roller, Rybak, syno, абрис, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Джульетта, Евгений Анатольевич, Иринка, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша, Хромая собака
Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Nata, Olsestar, Papengut, roller, Rybak, syno, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Джульетта, Евгений Анатольевич, Изольда Карловна, Иринка, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Таша, Хромая собака
Сергей Кучкин.
Доброе утро, форум!
Мы приближаемся к Астрахани.
Погоду обещают еще более жаркую, чем вчера.
В связи с тем, что стоим в Астрахани до завтрашнего вечера, развлекаловки на борту сегодня меньше по плану. Например, нет песен под баян, нет конкурсов и даже нет большого вечернего концерта/шоу. Будет только концерт саксофониста в баре Нева.
Зато вчера был Пиратский ужин и полосатая вечеринка)
Сергей Кучкин
Похоже, что мы идём за Мустаем Каримом, пока он далеко, но судя по флрме и местонахождению, это он!
[QUOTE=абрис;573924]Всем добрый вечер.
С борта Гагарина.
Отошли от Ярославля в 16-00.
Накормили всех кто сел обедом.в верхнем ресторане без выбора столов.
С ужина уже по сменам и по номерам столов.
Заказная система начнется завтра вечером, когда заселятся туристы с Нижнего Новгорода.
Отпуск начался.прошло приветствие капитана,ДК ДР.
Как на Гагарине обстоят дела с питанием?
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Сергей Кучкин
Да, мы реально обогнали Карима) мы оказались быстрее!