Сергей Есенин
Вышли на Ладожские просторы
С левого борта
С правого борта
бесплатные хосты
ABROKSA, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, John, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, mina4954, Nata, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Виктор Анатольевич, Джульетта, Изольда Карловна, Иринка, куница, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пих, Таша, Хромая собака
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Тем временем (я ПОКА Не на борту) Космонавт Гагарин ушёл вниз с Мышкина, завтра у него Тутаев
Завтра задача - дожить на палубе до Плёса
А вот в день 2 начать с Чкаловска (чую встречек будет много). Знаю про 2 точно. Это Гигант Мысли, Отец Русской Демократии Афанасий Никитин и изобретатель радио Александр Попов
Тихий Дон
Доброе утро, форум!
К сожалению наш круиз скоро заканчивается. Мы уже вошли в Неву. Прошли крепость Орешек. И через несколько часов нам придется покинуть этот гостепреимный борт
На втором фото темная точка на горизонте слева от крепости - это Княжна Виктория, сбежавшая вчера от нас с Валаама
Сергей Кучкин.
Только что прошли последний (?) шлюз перед Волгоградом. Если, конечно, яндекс карты правильно меня нашли.
Вчера вечером после концерта играли в мафию. За мой более, чем 30-летний стаж инры в мафию, впервые играли "не вскрываясь", то есть убитые не вскрывали свои карты, а говорили последнее слова, где можно лгать и пр. Как-то не зашла мне такая игра, мало информации для анализа ситуации. Оба раза выиграл маньяк
Ой, я спросонья не совсем поняла. Не прошли, а опускались!