Очень похоже облако на стремительный Ту-144
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.08.2025 в 22:15.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Lockheed SR-71 Blackbird.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lockheed_SR-71_Blackbird.
Хоть и не похож. Но я так вижу.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Концерт состоялся... Если описать его без высокопарных слов, прошел на УРА! Прекрасные голоса оперной певицы и исполнительницы народных песен, внимательные и благодарные слушатели, полное единение выступающих и слушающих. Абсолютно все песни заканчивались овациями. Все получили ни с чем не сравнимое удовольствие. Предстоят ещё два концерта Светланы и Тамары, ждём с нетерпением.
elenor100, glasniy, iniana, John, Linira, Marina, mila23, Nata, raduga, roller, syno, Tann, Wanderer, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Джульетта, Дим72, Елена99, Иринка, куница, Ласма, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлая, Таша, требучет, Хромая собака
Россия.Экскурсия приятная, в Угличе были уже много раз, что то новое все-таки. Показали все стадии получения сыра, дегустация. Кто хотел потом купил с собой. Интерактивные моменты присутствуют. Нажимаешь на кнопку и на экране мультик рассказывает о сыре, который делают в стране нажатой кнопки.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Работала линия по фасовке сметаны и йогурта
[IMG][/IMG]
Дегустация
[IMG][/IMG]
Сыры в принципе неплохие, но на мой вкус мягковаты, костромские лучше
После экскурсии забежали в антикварный, прикольно
[IMG][/IMG]
На теплоходе все нравится, кормят отлично, развлекают, концерты неплохие
"А. С. Попов".
Уютный вечер в хату.
Медленно, но верно идем вверх по Волге.
Завтра прибытие в нечеловеческие 06:00. Как выяснилось, такое раннее прибытие из-за того, что уже в 09:00 теплоход отправляется в следующий рейс. Даже по радио объявили, чтобы туристы по возможности сами утром сняли постельное бельё с кроватей (объяснив это тем, что горничные не успевают).
У меня вся каюта в какой-то мошке. И откуда ее столько посередине реки?..
Уже второй день подряд мне предстоит противоестественный для меня "жаворонковый" подъем (ну или отсутствие сна, как получится).
![]()
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница