Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 28 из 117 ПерваяПервая ... 1826272829303878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1165

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не понял? Это по 3 тысячи в сутки за человека что ли? Где такие цены?
    Ну практически...мы то как были рады и удивлены...,ну немного баллов было...У Водохода в прошлом году круиз был куплен за 4 дня до отправления по акции 2 место в подарок...экскурсии в стоимость не включены...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от SL0N Посмотреть сообщение
    Вот честно, не понимаю, как можно сравнивать трехпалубник Волга-Волга с четырехпалубниками ДИФ и МТФ. Никулин - весьма старый пароход, оператор - региональный, интерьеры тоже напоминают о 60-х годах. Впрочем, если Вы поклонник ретро стиля, и Вас не смущают лютые бортовки и кетчуп в пластиковых бутылках на столах в "салоне питания" - то пожалуйста))
    Я и не ожидаю того же, что на ДИФе, если " Вас не смущают лютые бортовки и кетчуп в пластиковых бутылках на столах в "салоне питания"", это все отличие, то за интересный маршрут сойдёт, просто мы с 10 летним ребенком который избалован "Люксами" как он это воспримет не понятно...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Дедовчанин за это полезное сообщение:

Трувор, нет двушка на СП у Астраханской тройки
    И обычные не шумные каюты на ЗК
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239

Цитата Сообщение от Дедовчанин Посмотреть сообщение
    Я и не ожидаю того же, что на ДИФе, если " Вас не смущают лютые бортовки и кетчуп в пластиковых бутылках на столах в "салоне питания"", это все отличие, то за интересный маршрут сойдёт, просто мы с 10 летним ребенком который избалован "Люксами" как он это воспримет не понятно...
    Ходили с этой компанией в июне на Маяковском сутки бесплатно...давно хотела купить круиз или на Никулине или на Маяковском из - за маршрута...сутки не о чём не говорят,но завтрак в 6 и ужин в 9 это не для меня, голодными не были,но после Водохода, ДИФ и даже Гамы и не в люксах,я точно передумала...,одна ещё бы пошла, но с семьёй...да, и экскурсии в стоимость там не входят...

7. 1 пользователь сказал cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

просто мы с 10 летним ребенком который избалован "Люксами" как он это воспримет не понятно...
    Как раз ребенок скорее всего воспримет нормально.
    Никулин - попробуйте, ну уж прямо не будете сильно то разочарованны.
    Бортовки..для меня жесть - уйдете на другую сторону.
    Питание - не люкс, обычная еда, если что - в Уфе закупитесь вкусняшками на рынке.
    Ходила на нем на Дон еще с Ходыревым.
    Ну надо ж познавать разное, жизнь штука не предсказуемая. А маршрут отличный.
    На сэкономленные деньги можно еще сходить куда - нибудь.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение
    Ну практически...мы то как были рады и удивлены...,ну немного баллов было...У Водохода в прошлом году круиз был куплен за 4 дня до отправления по акции 2 место в подарок...экскурсии в стоимость не включены...
    Все-таки обычно считают цену круиза в круизосутках (по количеству ночей, как в отелях) . Дней 4, а суток 3. Если не считать баллы, наверняка не меньше 5000р за круизосутки получается.
    Но всё равно очень выгодное предложение от Въ. Я на Белинском примерно так прошлой осенью супругу с дочкой прокатил от Москвы до Нижнего.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вот присматриваюсь.
    [ЮРИЙ НИКУЛИН
    ] 01.05 - 09.05.2026
    Пермь - Казань - Уфа - Пермь
    https://booking.volgawolga.ru/cruises/301
    Маршрут нравится, нигде не были. Люкс с ребенком вроде ничего. Цена всего ~200000 руб. Но смущает 2 смены питания, теплоход эконом, отзывы совсем противоречивые. До этого плавали только ДИФом и МТФ. Может кто, что скажет умного....
    Маршрут-это единственный привлекательный момент, я бы еще много раз подумала и поискала что-то еще, можно подождать расписание аурума и золотого кольца у гаммы-скорее всего на Уфу тоже кто-то пойдет, а цена хоть и будет выше, но там хоть понятно за что платить, а здесь люкс только название на очень старом трехдеке

13. 2 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Alaverdy, давайте ещё раз попробуем.
    Зайдите на страницу своего круиза на сайте Мтф. Нажмите вкладку маршрут. Найдите там следующий текст:
    Мне это только что удалось. А Вам?
    Кто бы спорил. Из Сортавалы конечно интереснее. Но в Сортавале нет причала для круизных теплоходов.

ЛЮМакс, давайте еще раз.
    Теплоход А.Рублев, программа экскурсий на мой рейс в сентябре 2026 г. Разумеется, первым делом перед покупкой я открыла (и не раз) программу маршрута. Вот что там:

"Один из исторических городов России, Сортавала находится в глубине заливов и островов Ладожских шхер в северной части озера. Сейчас районный центр Республики Карелия. Неподалеку от города находится Горный парк Рускеала с одной из жемчужин Карелии – потрясающе красивым мраморным карьером.
    В городе нет причала, способного принимать большие теплоходы, так что доставка туристов на берег осуществляется скоростным судном на подводных крыльях, время в пути 10 минут.
    Список экскурсий

SOR01 Автобусно-пешеходная экскурсия по г. Сортавала с посещением музея — персональной галереи художника Кронида Гоголева.
    SOR02 Автобусно-пешеходная экскурсия «Мраморный каньон «Рускеала».
    С корабля - на бал!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Alaverdy, А. РУблёв отличный теплоход из НЕ Люксов самый Хороший, рекомендую
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239

Я сегодня ну очень обиделась на Водоход) Хотели мы с мужем в августе 2026 года сходить на Радищеве до Питера и обратно. Я понимала,что с 1 августа уменьшится скидка раннего бронирования,но что при этом еще и стоимость увеличится настолько -не предполагала. Причем хитро так было сделано -ни одной каюты на главной палубе. Но поскольку у меня подписка, то я могла выбрать. Ну в общем подорожал круиз на 24000 р. Я психанула. Я не настолько богата, чтобы не считать - тысячей больше или меньше. Послала я этот круиз подальше. Да еще у мужа на работе руководство не очень приветствует летний отдых.
    В общем я решила поискать- а может что еще есть. И нашла!

https://vodohod.com/cruises/2026/tep...p-05-oct-2026/

Есть ощущение, что Водоход что то напутал. Цена ну очень демократичная) с учетом того, что по подписке моя скидка не 5%, а 8%, то стоимость тура на 7 дней на главной палубе Михаила Фрунзе по маршруту НиНо-Тверь-НиНо составила всего 106892 р. В июле наверное было еще дешевле, ну да пофигу.
    Стоимость круизодня в стандартной трешке с 2-х местным размещением со всеми удобствами, пусть и без тв и холодильника (на фига он нам в конце сентября) всего 7635 рублей!!!
    Просто фантастика))
    В общем четвертый круиз на 2026-й забронирован. Внесла 70% оплаты)
    Последний раз редактировалось Мечта; 01.08.2025 в 22:13.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение: