Трувор, нет двушка на СП у Астраханской тройки
И обычные не шумные каюты на ЗК
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Ходили с этой компанией в июне на Маяковском сутки бесплатно...давно хотела купить круиз или на Никулине или на Маяковском из - за маршрута...сутки не о чём не говорят,но завтрак в 6 и ужин в 9 это не для меня, голодными не были,но после Водохода, ДИФ и даже Гамы и не в люксах,я точно передумала...,одна ещё бы пошла, но с семьёй...да, и экскурсии в стоимость там не входят...
Как раз ребенок скорее всего воспримет нормально.
Никулин - попробуйте, ну уж прямо не будете сильно то разочарованны.
Бортовки..для меня жесть - уйдете на другую сторону.
Питание - не люкс, обычная еда, если что - в Уфе закупитесь вкусняшками на рынке.
Ходила на нем на Дон еще с Ходыревым.
Ну надо ж познавать разное, жизнь штука не предсказуемая. А маршрут отличный.
На сэкономленные деньги можно еще сходить куда - нибудь.
Все-таки обычно считают цену круиза в круизосутках (по количеству ночей, как в отелях) . Дней 4, а суток 3. Если не считать баллы, наверняка не меньше 5000р за круизосутки получается.
Но всё равно очень выгодное предложение от Въ. Я на Белинском примерно так прошлой осенью супругу с дочкой прокатил от Москвы до Нижнего.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Маршрут-это единственный привлекательный момент, я бы еще много раз подумала и поискала что-то еще, можно подождать расписание аурума и золотого кольца у гаммы-скорее всего на Уфу тоже кто-то пойдет, а цена хоть и будет выше, но там хоть понятно за что платить, а здесь люкс только название на очень старом трехдеке
ЛЮМакс, давайте еще раз.
Теплоход А.Рублев, программа экскурсий на мой рейс в сентябре 2026 г. Разумеется, первым делом перед покупкой я открыла (и не раз) программу маршрута. Вот что там:
"Один из исторических городов России, Сортавала находится в глубине заливов и островов Ладожских шхер в северной части озера. Сейчас районный центр Республики Карелия. Неподалеку от города находится Горный парк Рускеала с одной из жемчужин Карелии – потрясающе красивым мраморным карьером.
В городе нет причала, способного принимать большие теплоходы, так что доставка туристов на берег осуществляется скоростным судном на подводных крыльях, время в пути 10 минут.
Список экскурсий
SOR01 Автобусно-пешеходная экскурсия по г. Сортавала с посещением музея — персональной галереи художника Кронида Гоголева.
SOR02 Автобусно-пешеходная экскурсия «Мраморный каньон «Рускеала».
С корабля - на бал!
Alaverdy, А. РУблёв отличный теплоход из НЕ Люксов самый Хороший, рекомендую
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Я сегодня ну очень обиделась на Водоход) Хотели мы с мужем в августе 2026 года сходить на Радищеве до Питера и обратно. Я понимала,что с 1 августа уменьшится скидка раннего бронирования,но что при этом еще и стоимость увеличится настолько -не предполагала. Причем хитро так было сделано -ни одной каюты на главной палубе. Но поскольку у меня подписка, то я могла выбрать. Ну в общем подорожал круиз на 24000 р. Я психанула. Я не настолько богата, чтобы не считать - тысячей больше или меньше. Послала я этот круиз подальше. Да еще у мужа на работе руководство не очень приветствует летний отдых.
В общем я решила поискать- а может что еще есть. И нашла!
https://vodohod.com/cruises/2026/tep...p-05-oct-2026/
Есть ощущение, что Водоход что то напутал. Цена ну очень демократичная) с учетом того, что по подписке моя скидка не 5%, а 8%, то стоимость тура на 7 дней на главной палубе Михаила Фрунзе по маршруту НиНо-Тверь-НиНо составила всего 106892 р. В июле наверное было еще дешевле, ну да пофигу.
Стоимость круизодня в стандартной трешке с 2-х местным размещением со всеми удобствами, пусть и без тв и холодильника (на фига он нам в конце сентября) всего 7635 рублей!!!
Просто фантастика))
В общем четвертый круиз на 2026-й забронирован. Внесла 70% оплаты)
Последний раз редактировалось Мечта; 01.08.2025 в 22:13.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.