Алексей Плеханов, Во первых Нижний Новгород, а не Горький, во вторых,ты недели три назад ты пел, что у тебя деловой ужин с обсуждением каких-то проектов. Определись уже со стоянками.
Алексей Плеханов, Во первых Нижний Новгород, а не Горький, во вторых,ты недели три назад ты пел, что у тебя деловой ужин с обсуждением каких-то проектов. Определись уже со стоянками.
Я такой Заповедный квартал нашла, сама собираюсь зайти, когда в Нижнем буду
https://tickets.zkvartaly.ru/
---------- Добавлено ----------
16 августа оказывается день города в Нижнем Новгороде, опять я удачно попала
Наверное можно. Хотя там масштаб строительства не знаю. Надо с лестницы посмотреть)
---------- Добавлено ----------
Да, наш заповедный квартал все хорошеет. А начали его практически спасать волонтеры. Теперь там в этих старинных домах и выставки проводятся, и мастер-классы. В одном из дворов проводятся концерты, в другом киносеансы. А находится он в двух шагах от площади Горького, практически за зданием МВД.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
glasniy, iniana, Irvan, John, Nata, syno, Александр Зайцев, Миха, пан Станслав
Наташа, спасибо! В этом году не был в Нижнем, соскучился по замечательной стрелке, РВ и набережной.Сегодня прокатились на экоходе)
А в это время пришел ещё и Михаил Фрунзе.
На последнем фото забавный Змей Горыныч получился . 2 крокодила несут один чемодан. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный