Есенин
Всем доброе утро. Т/х Сергей Есенин идёт строго по расписанию. Вчера вместн с т/х Алдан благополучно миновали злаполучный шлюз. Ещё раз спасибо Наташе, что помогла выставить фото.
Вчера в Нижнем съездили на экскурсию в Дом Каширена. Экскурсия очень понравилась. После отправления из Нижнего попали в грозу с мощными раскатами грома и молниями, но перед Городцом всё закончилось.
Вечерний концерт Ольги Поповой и Александра Бескова произвёл настоящий фурор. После концерта все, кто были на концерте, сфотографировались на память с артистами, так они нас покорили.
Сегодня встречая рассвет, попала и в туман, и налюбовалась восхитительным Плёсом, и его отражением в Волге... Как жаль, что у меня никак не получается выставить сейчас фото тут, такие классные фотографии наснимала.... Эх...
1дмитрий, Aloha, Bolik, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, kinyava, kitv, Ladelnika, Linira, Marina, MikleV, mila23, Nalali, oba_neba, Oks@n@, Olsestar, raduga, roller, serj-nh, Tann, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Вольдемар, Джульетта, Дим72, Дмитрий Тверянкин, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, куница, Лохмушка, ЛЮМакс, Машинист, Наталья Я!, Натуся73, Светлая, Таша
"А.С. Пушкин". Подходим к причалу Лодейного Поля. Поеду на экскурсию в Александро-Свирский монастырь. Возвращение с экскурсии-в Свирьстрой.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Красота! Прекрасные фотографии, спасибо elenor100 и Мечте!
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Русь Великая. Старая Ладога. Причалили в 5 утра. Жара
Первая экскурсия в 7 в Тихвин, для этих туристов завтрак в 6. Для остальных с 7 до 8.30. У нас Старая и Новая Ладога. Сначала памятник Рюрику и Олегу, скульптура сокола, могила Олега, потом - Новая Ладога: канал, военный мемориал на набережной, памятник Кирову. Переезд в Старую Ладогу и экскурсия по крепости. Возвращение на причал пешком
Третья экскурсия - гастрономическая в монастырь
.
Баклажку воды дали, сказали, что когда кончится, принесут еще.
На экскурсию выдали аудиогиды.
Питание хорошее. На ужин был греческий салат, рис с мясом, ложка морской капусты. На удивление, капустка зашла. Лимон к чаю, сливы. На завтрак овсяная к каша, омлет или запеканка, сыр, карбонат, маленькая булочка, масло, чай, лимон,
кофе, сливки. По мне, так всё хорошо. И - главное - понятно.
На вчерашний концерт не ходили: за бортом давали интересные места.
В 13 ч.отправление и обед 1 сиены
Я просила первую, звонила в Русич, дали пераую
---------- Добавлено ----------
Каюта 12. Шлюпочная палуба, левый борт.Я в ней уже второй раз.Ночью было комфортно по температуре