Ура!!! Я на борту Руси Великой! В каюте вроде всё нормально. На теплоходе тоже. Чемоданы в каюту занесли. Воду питьеаую поставили.
Уже скоро отплытие. Меньше часа осталось.
Ура!!! Я на борту Руси Великой! В каюте вроде всё нормально. На теплоходе тоже. Чемоданы в каюту занесли. Воду питьеаую поставили.
Уже скоро отплытие. Меньше часа осталось.
"А.С. Пушкин". Только что отправились из Санкт-Петербурга в обратный путь. Сегодня с утра осмотрел Александро-Невскую лавру, затем прошелся по Невскому проспекту и вдоль Фонтанки. Далее по Московскому проспекту до "Фрунзенской". Оказалось, станция закрыта, поэтому пришлось идти вдоль обводного канала до "Балтийской".
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Питание-очень хорошо. Разнообразно, достаточно большой выбор. Насчет артистов и ди-джея не могу сказать, не следил. Знаю только, что в ту сторону на борту были журналисты телеканала "360".
"А.С. Пушкин". Прошли крепость Орешек. У причала стоит "Чичерин". Из Новоладожского канала вышел какой-то катер и повернул в нашу сторону. Сейчас входим в Ладожское озеро. Завтра в 10-00 Лодейное Поле и экскурсия в Александро-Свирский монастырь.