Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Продолжаем. Въ.
Уважаемые клиенты!Сообщаем вам, что в связи с закрытием Городецкого гидроузла из-за нарушения целостности строящейся шлюзовой камеры в графикдвижения теплохода «Александр Суворов» внесены изменения с 22.07.2025.
Оборотный из Казани. Но в этом случае вместо Ярославля и Плёса — Самара и Ульяновск.
Опять не всё понятно. Но похоже, что 16ого действующего шлюза тоже коснулось.
Формулировка: оголовок камеры шлюзов #15-16, на мой взгляд, безграмотная. У этих шлюзов разные камеры.
Это сообщение вселяет в меня пессимизм. Вероятен вариант прошлогодней аварии ББК. Там плотину разрушило водой. А здесь похоже частично действующий шлюз.
---------- Добавлено ----------
Ростропович наверху. В Городце. Завтрашний круиз начнётся в Городце. И видимо там же закончится. В Питер вроде???
Если сегодня днём Чкаловск, то не успел.
Видимо так. А ещё днём в Нижнем стояли. Интересно успели ли дойти до Балахны, прежде чем их развернули? Это же касается ещё 2? 4хдеков и Бенуа.
Городец на Марине никогда не был виден толком.
Верить нельзя никому. )
Но в данном случае надо верить Марине.
В Кубрисе расчётное положение по расписанию. На Марине реальное по навигатору.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.