Мы в эту навигацию были на ЗК и на ауруме, питание у них похожее. На люкс конечно не тянет, но все вкусное и свежее, хотя экономия очень чувствуется во многих вещах, на ЛО пока в этом году было самое вкусное питание
---------- Добавлено ----------
Вы теперь подрабатываете в МТФ?![]()
Так о чем речь-то? Будет ли канал имени Москвы или про что вопрос-то? Я, например, не понял, о каких «судоходных каналах» речь. Можно широко трактовать.
Самому даже интереснее открывать всё новое.
Кстати, у «Созвездия» есть карта маршрута при выборе круизов. Можно завсегда поглядеть где он будет проходить.
Так я и не скрывал никогда что с МТФ мы дружим семьями. И с Водоходом в общем тоже. Мне интересно другое, Вы при всяком удобном случае, к месту и не к месту говорите что МТФ отстой, и что с ним и даром не пойдете. Какого тогда рожна, в офис пошли? С инспекторской проверкой? Или на месте людям кровь попортить? Во времена моей молодости, на деревенской свадьбе, если кто-то из гостей, по бухоте обычно, начинал хозяйку хаять. Частушку пели. А кому не люб наш стол, тот пошел, пошел, пошел. Ничего не напоминает?
я не однократно писала, что с МТФ ранее много ходила, но после ряда событий прекратила это, а замечания мои весьма объективны: я пишу объективный результат, который есть сейчас к сожалению в МТФ, мне жаль, что компания превратилась в «такое», клиенты платят не за хороший отдых, а за русскую рулетку, за то, что катаются родственники, сервис для своих, а с питанием как повезёт…