Тема: Навигация-2026

Страница 23 из 116 ПерваяПервая ... 1321222324253373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1151

Цитата Сообщение от М@руся Посмотреть сообщение
    Спрашиваю у них про судоходные каналы по маршруту, они мне присылают план экскурсий по маршруту.
    А какие вам каналы нужны нужны? Лоцию чтоль вам должны были выслать?
    Карты маршрута ? Это можно и самому прикинуть на Яндекс.Картах, например.
    Не очень понятно что вас интересует. КиМ, Волго-Дон, ВБК, ББК?
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    А какие вам каналы нужны нужны? Лоцию чтоль вам должны были выслать?
    Карты маршрута ? Это можно и самому прикинуть на Яндекс.Картах, например.
    Не очень понятно что вас интересует. КиМ, Волго-Дон, ВБК, ББК?
    Вот представляете другие компании отвечают нормально, вполне понимая о чём идёт речь.
    Я не хочу сама прикидывать.
    Да и не напрашиваюсь в пассажиры. Нет так нет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо М@руся за это полезное сообщение:

Про шведский стол написала касаемо ЗК, там то все три приема пищи - шведский стол.

---------- Добавлено ----------

Да нет, я то как раз на люкс засматривалась. А как вам питание на ЗК и Ауруме? Или вы ходили на ЗК?
    Мы в эту навигацию были на ЗК и на ауруме, питание у них похожее. На люкс конечно не тянет, но все вкусное и свежее, хотя экономия очень чувствуется во многих вещах, на ЛО пока в этом году было самое вкусное питание

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Плохо смотрели. На сайте Наши контакты, внизу по крайней мере телега присутствует и открывается, есть группа ВКонтакте. А к чему такие сложности? Телефона мало? Вроде сейчас роуминга по России или нет, или копеечные, я его не ощущаю, когда в другие города звоню. Но я поинтересуюсь кто там за электронкой следит.
    Вы теперь подрабатываете в МТФ?

5. 1 пользователь сказал cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

В принципе согласен. Но меня немного напрягает, когда в ответ на тот или иной вопрос слышу. У тебя что интернета нет?
    Если бы круиз стоил копейки, я может быть и замоочилась бы с картами, гуглом и прочим. Но каждый должен заниматься своим делом.

7. 1 пользователь сказал cпасибо М@руся за это полезное сообщение:

Вот представляете другие компании отвечают нормально, вполне понимая о чём идёт речь.
    Так о чем речь-то? Будет ли канал имени Москвы или про что вопрос-то? Я, например, не понял, о каких «судоходных каналах» речь. Можно широко трактовать.
    Я не хочу сама прикидывать.
    Самому даже интереснее открывать всё новое.
    Кстати, у «Созвездия» есть карта маршрута при выборе круизов. Можно завсегда поглядеть где он будет проходить.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

Заблокирован

Цитата Сообщение от Marysia Посмотреть сообщение
    Вполне понятно, почему к Вам «особое» отношение в МТФ, которого нет к др туристам и обычным пассажирам (недавно заходили в офис на речном МТФ и сильно удивились абсолютно равнодушном и пренебрежительному отношению к клиентам, как будто мы денег в долг пришли просить, а не круиз покупать-мешаем бедным менеджерам отдыхать
    Так я и не скрывал никогда что с МТФ мы дружим семьями. И с Водоходом в общем тоже. Мне интересно другое, Вы при всяком удобном случае, к месту и не к месту говорите что МТФ отстой, и что с ним и даром не пойдете. Какого тогда рожна, в офис пошли? С инспекторской проверкой? Или на месте людям кровь попортить? Во времена моей молодости, на деревенской свадьбе, если кто-то из гостей, по бухоте обычно, начинал хозяйку хаять. Частушку пели. А кому не люб наш стол, тот пошел, пошел, пошел. Ничего не напоминает?

10. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Так я и не скрывал никогда что с МТФ мы дружим семьями. И с Водоходом в общем тоже. Мне интересно другое, Вы при всяком удобном случае, к месту и не к месту говорите что МТФ отстой, и что с ним и даром не пойдете. Какого тогда рожна, в офис пошли? С инспекторской проверкой? Или на месте людям кровь попортить? Во времена моей молодости, на деревенской свадьбе, если кто-то из гостей, по бухоте обычно, начинал хозяйку хаять. Частушку пели. А кому не люб наш стол, тот пошел, пошел, пошел. Ничего не напоминает?
    я не однократно писала, что с МТФ ранее много ходила, но после ряда событий прекратила это, а замечания мои весьма объективны: я пишу объективный результат, который есть сейчас к сожалению в МТФ, мне жаль, что компания превратилась в «такое», клиенты платят не за хороший отдых, а за русскую рулетку, за то, что катаются родственники, сервис для своих, а с питанием как повезёт…

12. 1 пользователь сказал cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Марго Посмотреть сообщение
    Дружите? Ну так передайте: вот прямо сейчас звоним, звонок 1-й в очереди, минуты через 3 сбрасывается. Клиенты не нужны.
    Вот тоже заметил в последние несколько лет. МТФ хорошая компания. Но летает где-то в розовых облаках. Судя по общению по телефону и в офисе, им не нужны ни старые, ни новые клиенты. Это удивительно!
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот тоже заметил в последние несколько лет. МТФ хорошая компания. Но летает где-то в розовых облаках. Судя по общению по телефону и в офисе, им не нужны ни старые, ни новые клиенты. Это удивительно!
    Дозвонились

16. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сегодня днем звонил в МТФ уточнить некоторые моменты по заказу на следующий год. Ответили меньше чем за полминуты, разговаривали вежливо, все оформили быстро и без проблем. Наверное, раз на раз не приходится.

18. 4 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение: