Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, не заходило Созвездие в Плес, мы как раз попали в эту ситуацию с круизом на Лунной Сонате, когда купили его из-за Плеса, и нам только на борту объявили, что Плеса не будет. Хорошо я тут на форуме прочитала заранее о возможности этого и мы были готовы, но помню собрание и возмущение туристов когда об этом объявила директор круиза.
Наверное, Вы шли в начале навигации. Буквально через пару рейсов Созвездие выпустило релиз, что их заходов в Плёс в ту навигауию (20 или 21 год) не будет и откорректировано расписание круизов.
---------- Добавлено ----------
Сегодня утром теплоход Русь Великая в соответствии с графиком круиза прибыл в Архангельск. Он должен там погостить 2 дня.
На скрине с карты Маринетраффика, сделанном в 7часов, видно, как РВ, пройдя мимо острова МУдьюг, входит в судоходную протоку дельты Северной Двины.
Screenshot_2025-07-10-06-58-41-88_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А куда Вам спешить. Вы ж в том рейсе заболели. Вам лечиться надо. Полежите, лекарств попейте. Или что, как халявой пахнуло, сразу выздоровели? И потом. Вас траванули, компания хреновая. Ну так стоит ли рисковать снова? Вот меня, нае... ну обманула короче одна уважаемая круизная компания. Так я занёс ее в свой черный список. И послал подальше. Вне зависимости от возможных плюшек. А у Вас как-то нелогично получается.
Что бы это значило?
https://infoflot.com/news/722?_ga=2.29284793.483862279.1752056950-11267525.1677225708
Круизная компания «Созвездие» представляет необычный проект
И это пройдёт...