Не боимся! Мы любим экстрим, это интересно!..![]()
К тому же в детстве, помню, разок было, что вода весной практически готова была на набережную выплеснуться. Хотелось бы увидеть "повтор"...![]()
Что же до воспоминаний о том, была ли погода в апреле хуже, то хочу сказать следующее. Разумеется, бывало и холоднее, и гнуснее. Но уж больно тяжелая в Самаре зима выдалась нынче. Она, по сути, началась 10 ноября и вот фактически все продолжается. Поэтому все у нас уже О-ЧЕНЬ хотят ТЕПЛА!!!..![]()
Кажется я уже говорил об этом в какой-то теме и фото это показывал. Не помню. На всякий случай повторю еще раз
Вот любят говорить. что климат сейчас изменился, раньше таких зим (весен, лета, осени) не было и т.д и т.п. Брехня всё это! Что сейчас есть - то и раньше было.
Доказательство - сейчас мне приходится очень много работать со старыми фото родного Звенигорода. И вот нашел фото, сделанное в январе 1973 г. На фото видна новогодняя ёлка в центре Звенигорода. Я думаю комментарии. насчет того. что раньше таких зим не было, излишни.....![]()
Константин 2, дело не в том что погода не соответствует представлениям о времен года , а в том что сегодня с утра может быть -2 и солнце а вечером+ 7 и дождь , а ночью завернуть -10 (я утрирую конечно, но смысл думаю понятен ) изменение климата проявляется в резких перепадах погоды