Подскажите, а ББК только на Соловки проходят? Есть какие-то варианты маршрута, чтобы пройти ББК, но без Соловецких островов?
Подскажите, а ББК только на Соловки проходят? Есть какие-то варианты маршрута, чтобы пройти ББК, но без Соловецких островов?
Есенин. Вытегра. Сегодня пока неофициально директор круиза ожидаемо объявила, что в Великий Новгород не пройдём, двое суток будем стоять в Киришах, далее круиз на автобусе. На кого были эти басни были расчитаны, что сольют специально Волхов на метр уровня на протяжении 100 км от плотины для прохода теплохода, не понятно.
Крылов (МТФ) и Никулин (Волга-Волга)
У Крылова в путевку с экскурсиями включены Соловки, но разница между путевкой с экскурсиями и без экскурсий небольшая. На Соловки можно не ехать и посвятить день Беломорску.
У Никулина путевка без экскурсий, но в этом году в тур включена экскурсия на Кижах, в Медвежьегорск и на Петроглифы (оптимальный вариант).
У меня тоже самоцель-это БКК.
Сисой,
Incognita, спасибо.
Да, очень хочу пройти ББК, но МТФ не нравится от слова совсем. А Волга-Волга как? Что то и не слышала о такой
Я тоже для себя рассматриваю БКК без Соловков, скорее всего на на следующий год.
Пермская компания ВолгаWolga, у них много теплоходов (Маяковский, Кутузов, Бажов, Полевой, Никулин)
Никулин-бывший Солнечный город, ходил под "Созвездием"
Я с ними плавала на Кутузове в Астрахань. У них скромнее питание, бортовки и экскурсии не включены в стоимость. Шведского стола нет на трехпалубных. Анимация есть взрослая и детская.
upd. Невский у них еще с этого года
Последний раз редактировалось Incognita; 08.07.2025 в 13:34.
Incognita, спасибо, сейчас посмотрю Никулина.