glasniy, нет я как инженер скажу так, находим док (слип) , можно и так но не очень это удобно
Находим стали лист нужной марки, проверяем повежение, вырезаем болгаркой ровный кусок
и встык кусок варим, грунтуем красим, работы на месяц максимум
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, а каюты тоже восстановлены в указанный срок. Твой максимализм зашкаливает. Т/х прямо ждут в доке. Хватит говорить ерунду там, где ничего не понимаешь. Не говори, что ты инженер по ремонту судов.
Миха, вопрос в $$ заплатите и всё будет, да док может быть занят
каюты можно закрыть и востановить после окончания навигации
в условиях судоремонтного завода заделать отверстие (дырки) за месяц реально
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Со вчерашнего утра Стравинский, судя по дислокации вбп, стоит на Соляном причале. Сам ремонт корпуса, думаю, там делать не будут. Это надо делать в доке или на слипе одного из ссрз Питера.
А на Соляном видимо будут проводить работы по зачистке (разборке) кают в месте проведения корпусных работ и другие подготовительные работы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
То, что вы делаете, называется демагогия: все мы в теории умеем проектировать космические корабли сидя на диване, и ковыряя в носу. Реалии, увы, несколько отличаются от голой теории, даже при наличии нескольких дипломов инженера и учёной степени.
Если вы лично участвовали в подобных ремонтах и последующей сдаче контролирующим органам, ваше мнение имело бы какой-то вес. Насколько я понимаю, это не так, посему предлагаю прекратить заниматься пустой болтовнёй.