Не понравилось - не то слово. У нас была Ласточка и три ночи в Шератоне с докруизной программой в Нижнем. Все были вынуждены отменить за двое суток до отъезда. Ну и ехали на том, что смогли взять, чтобы успеть утром на посадку. Я поездом (не считая Сапсана и Ласточки) последний раз перемещалась больше двадцати лет назад, и этот ночной двухэтажный- просто кровь из глаз. %) А так-то мы вообще не практикуем прибытие в день старта круиза, ни в морских, ни в речных. Обязательно гостиница .
Смотрела на 2026 год желаемые круизы, пока ничего не выбрала, или даты не подходят или цены неподъемные.
На сайте Гама не нашла круизов на 2026 год, или они еще не выложили или я плохо искала.
Думала долго, но в се же забронировала на 2026 год круиз на Радищеве до Мышкина и обратно. Что -то совсем ленивые мы стали, хочется из дома и до дома)
В этом году 5 дней на Фрунзе с 11 по 15 июня - 5 дней в каюте на главной палубе со скидкой ПК и списанными бонусами (почти 10 000 р) - 73168.
На 2026 год Радищев с 9 по 13 июня в каюте на главной палубе (но с холодильником и телеком) со скидкой 8% и списанными бонусами (4621 р.) - 93276. Хотя это отнюдь не праздничный расширенный КВД, три дня рабочих явно выпадают.
Цены конечно космос. Заплатила 70% для сохранения цены и скидки.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
А мы пока не можем выбрать круиз на 2026 год, куда бы мы хотели там цены просто неподъемные для нас, а учитывая нашу транспортную "доступность" добавляется еще стоимость проезда и время в пути. Не знаю, время пока есть, будем думать.
Но вот смотрю по компаниям, вчера я написала 3 запроса по круизам, выбрали из понравившихся, один круиз в Водоходе, у ДИФа выбираем из трех вариантов и один у Созвездия ( написала письмо в наш ростовский офис Инфофлота). Сегодня получила ответы от всех кроме Инфофлота, и это уже не в первый раз. На этот год я также оформила заявку на сайте Инфофлота, не было ответа от них несколько дней, в то время как Водоход очень оперативно отозвался. В результате я уже забронировала круиз у Водохода, частично оплатила и тут дней через 5 мне позвонил менеджер Инфофлота. Это везде они так неспешно работают или только у нас в Ростове?
А цены да, космос у всех, но удивительно, что многие каюты на многих круизах стоят проданными, неужели действительно за год до круиза так всё раскупают? Так что посмотрим, не исключаю что на следующий год выберем какой-то другой вид отдыха.
Скорее у вас. В Москве в этом отношении не имел проблем. Хотя это в основном касается бронирований, не просто писем с вопросами. Хотя 5 дней это в любом случае перебор.
Зависит от компании. Но раскупают заранее, это видно, большинство людей все же деньги считает. "Семейные" каюты расходятся на ранних стадиях - это точно вижу у того же Созвездия, на некоторые круизы (не только на нестандартные или эксклюзивные) свободных в интересующих меня категориях уже просто нет.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Ну Водоход именно так и делает, отмечают якобы проданными целые блоки кают. Столкнулся с этим в своем рейсе Суворова. На момент бронирования однушки на ШП были проданы почти все, а через пару дней - оп, и все кроме двух стали свободными.))
---------- Добавлено ----------
И да - у Льва Толстого на 26 год тоже ни одной однушки в продаже нет. Что как бы намекает.
Александр Суворов, 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань