Сообщение от
Incognita
Образцов. Сегодня целый день стояли в Коломне, подошли к Щурово в 1:30 ночи и встали на якорь. Обидно, что не знала, что так рано подойдем, посмотрела бы проход через Коломну.
До обеда ездили на обзорную в Коломну. После обеда еще вчера решили, что в Константиново не поедем, а вернемся в город и погуляем сами по своей программе, которую мне вчера экстренно пришлось придумать и частично забронировать. В итоге передумали и решили ехать со всеми в Константиново. Экскурсия прекрасная от местных гидов. С последнего раза, что я там была, все облагородили и структурировали. Задала им вопрос, могут ли они задержаться после закрытия музея, чтобы обслужить прибывший с опозданием теплоход. Да, могут, но фирма должна это оплатить. Видимо, МТФ не хочет платить. Неужели автобусами дешевле и издеваться над туристами?? Ехать почти 1,5 часа в один конец, очень устали, больше я на такие подвиги подписываться не буду.
Кормят вкусно в ресторане, лучше, чем на Пушкине в прошлом году. Про Булгакова, кстати, здесь не все в курсе, что-то слышали, но в общих чертах, без деталей. Сегодня с другими туристами снова ругались на ресепшене по поводу того, что не нужно из речного круиза делать автобусный тур. Бесполезно, но хоть пар выпустили. Почему-то мне казалось, что на борту должны быть кукольные спектакли, их нет)). Методист хороший, рассказывает много