Тема: Навигация 2012

Страница 164 из 254 ПерваяПервая ... 64114154162163164165166174214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2539

На сайте "Инфофлота" появились директора круизов
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

2. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

МихаилК, анализ конечно интересный, но неоднозначный на мой взгляд. Ведь как итоговый показатель там - стоимость круизодня. А разве люди идут в круиз только для того, чтобы исратить деньги?

Попробуйте про анализировать по аналогии:
    Для примера рассмотрим стеклянные бутылки.
    Объемом 0,5 литра.
    Светлого пива.
    В пиковый сезон.
    В России пиво стоит 35 рублей, а вот в Чехии, в пересчете на наши деньги - 70 рублей, в Австрии - 60, Германии - 65.
    И как итог - наше пиво в пересчете на граммы дешевле, чем мировые образцы пива.

Всё ли правильно, всё ли учтено? Так какое пиво лучше? Не дешевле, а именно лучше.
    Аналогичные выводы у меня и из той сравнительной таблицы.

МихаилК
    Гость

Что касается того, что лучше, то это вопрос очень спорный!!!
    Вот в вопросе с пивом у нас, судя по всему, разногласий нет. А в вопросе о круизах, скорее всего есть. Вкусы могут совпадать, а могут и нет...
    Лично мне не нравятся сами их суда(сужу только по отзывам и фото, причем как тех кому понравилось, так и не понравилось) - ну не нравится мне их конструкция(в частности отсутствие "прогулочных палуб" и наличие "сплошного солярия" ). Не понравилась турпрограмма тех рейсов, что я смотрел. Правда сужу только по "европейским рекам", к другим и не присматривался.
    Поэтому, лично мне, больше "по душе" турпоездки по Европе, чем по их рекам. Короче полный проигрыш "рек европы" как по цене(стоит добавить ещё трансфер...), так и по качеству.

P.S. Приведенная мною ссылка характеризует цены. Вопрос сравнения качества весьма спорный...

5. 1 пользователь сказал cпасибо МихаилК за это полезное сообщение:

В том то и дело. Я по этому и обратил внимание, что сравнение там идет по одному параметру. Но, если начинать думать о других параметрах (начиная от "что есть посмотреть" - поваленые домишки в деревнях России или европейский уклад жизни и до... уровня сервиса на борту и прочего), то выводы не такие однозначные получаются. Например, по интересу - 0,0. Стоит ли платить в таком случае даже 1000р в день? К чему пришить результаты той таблицы?

Там по сравниваемой цене опять не могу сказать "Да", т.к. хотелось бы узнать что включено в импортные круизы. Иначе, сейчас как приплюсую к Мск-СПб-Мск перелет из Южно-Сахалинска в Москву и обратно, там тогда круизодень вообще вылезет за таблицу.

7. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

NWO

Я там постарался подобрать примерно одинаковые по сервису и комфорту суда, одинаковый по привлекательности сезон, похожие по площади и расположению каюты. Сравниваются только круизы с питанием и экскурсиями (в пару европейских круизов они правда не включены), никаких перелетов, трансферов. Маршруты и страны, конечно же, разные, но задачу оценить привлекательность каждого из маршрутов я не ставил, да и очень это зависит от индивидуальных предпочтений человека.

9. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МихаилК Посмотреть сообщение
    Не понравилась турпрограмма тех рейсов, что я смотрел.
    А чем, если не секрет?

МихаилК
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    до... уровня сервиса на борту
    Там все написано -
    - круизы на примерно аналогичных по сервису и комфорту судах;
    - круизы в высокий сезон;
    - где возможно - круизы похожей продолжительности;
    - в основном каюты на главной палубе.
    Что же касается сервиса, то по крайней мере упомянутые здесь российские суда не уступают по этому показателю мировым аналогам.

Я по этому и обратил внимание, что сравнение там идет по одному параметру
    "все включено"
    Но без "дороги".
    начиная от "что есть посмотреть" - поваленые домишки в деревнях России или европейский уклад жизни
    Это дело "вкуса". Лично мне было что посмотреть и в Европе и в России.

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    А чем, если не секрет?
    Программа составлена так, что "светлый день" стоянка с экскурсиями, а ход, в основном, ночью. Все "условия" что бы посмотреть города и не увидеть "реку". Я бы назвал такие круизы "плавучая гостиница". Лично мне это не нравится! Но, повторюсь, это дело "вкуса"... Вот "европейские" "сухопутные" поездки мне нравятся!

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Перегонный рейс "Чапаева" будет с заходом в Весьегонск.
    А также в Кимры.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    На сайте "Инфофлота" появились директора круизов
    Повезло мне --- на "Гагарине" директором круиза будет Павел Ходырев.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

А вот на Москве-реке льда уже нет больше месяца... И навигация, хоть и техническая , идёт полным ходом.

30 круизов с 1995 года.

15. 11 пользователей сказали cпасибо Светик за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права