Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 178 из 187 ПерваяПервая ... 78128168176177178179180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 1865

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    Рейс 29.06-11.07 две свободные каюты
    Рейс 12.07-24.07 семь свободных кают
    Рейс 24.07-04.08 раскуплен полностью
    как то так
    Вы и ещё верите онлайн схемам загрузки от Водохода? )

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что пока не раскупят основную часть. По крайней мере, это понятно: подстегнуть к покупке, типа кают мало.
    2,3-7 кают свободны. Когда начинаешь звонить в фирму, оказывается, что их больше. Так стимулируют спрос, типа.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 02.07.2025 в 07:54.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Я уже не говорю о том, что пока было на сайте расписание Жаркова - то там как раз упор был не на Соловки, а на Каспий и Балтику до Выборга.
    Как раз, откуда в свое время Русича и выперли, добавим Черное море с Азовом

А тут еще на арене появляется джокер)))- ВолгаWolga со следующей навигации собралась на Соловки на Мамином-Сибиряке!))) (но тут немного другая история))))

4. 3 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Как раз, откуда в свое время Русича и выперли, добавим Черное море с Азовом
    я бы так не сказал. Каспий в конце первой половины десятых не был популярным направлением - тогда еще можно было без проблем съездить на отдых за границы, что было кроме всего прочего (даже с учетом стоимости шенгенов) ощутимо дешевле. Поэтому Русич тогда оттуда ушел по сути по совокупности обстоятельств. Это уже потом его "поджали" с классом и т.п. Потом еще мутная история с покупкой морского теплохода для работы на Тихом океане и т.п.
    С другой стороны - всю дорогу Русичу (и это есть факт) весьма неплохо ставили палки в колеса, но при этом компания живет и сдаваться не собирается. Так что посмотрим на конец этой навигации - цыплят, как и теплоходы, по осени считают.

6. 4 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал. Каспий в конце первой половины десятых не был популярным направлением - тогда еще можно было без проблем съездить на отдых за границы, что было кроме всего прочего (даже с учетом стоимости шенгенов) ощутимо дешевле. Поэтому Русич тогда оттуда ушел по сути по совокупности обстоятельств. Это уже потом его "поджали" с классом и т.п. Потом еще мутная история с покупкой морского теплохода для работы на Тихом океане и т.п.
    С другой стороны - всю дорогу Русичу (и это есть факт) весьма неплохо ставили палки в колеса, но при этом компания живет и сдаваться не собирается. Так что посмотрим на конец этой навигации - цыплят, как и теплоходы, по осени считают.
    Про начало 90-х мало, что сказать могу, ибо сам только 1985 года рождения, но факт в том, что данный теплоход совершил некую "революцию" в новейшей истории современного круизного речного туризма есть. Начнем с того, что это небольшая компания, которая занималась просто оперированием одного(!) теплохода из Перми, и они были одни из первых, кто в 2000х возвращал жизнь "трупу", при этом в совершенно новом проекте. Да изначально, работа теплохода была ориентирована чисто на Соловки из Питера, первое опубликованное расписание состояло из комбинации рейсов Питер-Соловки-Питер и КВД до Валаама, потом пошли расширения с отправлением от Москвы. Именно тогда в конторе чухнули, что их теплоход может намного больше, чем думали, что ожидали от него. Но вот, как ни странно, как побывав в новых водах, теплоходу, словно гильотиной, резали разрешения, по которым воссоздовался теплоход, как элементарная ситуация с Выборгом- Кариму с туристами можно под мостами Питера ходить, а РВ без туристов можно только было, а сейчас и вовсе никак. Хоть и всегда у меня было недопонимание к формату работы Экспресс-Тура (Русича), но просто уважаю и ценю труд Антона Нешатаева, который смог довести до ума этот проект- теплоход "Русь Великая", всех благ, надеемся на лучшее.

8. 18 пользователей сказали cпасибо 1дмитрий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    Про начало 90-х мало, что сказать могу, ибо сам только 1985 года рождения, но факт в том, что данный теплоход совершил некую "революцию" в новейшей истории современного круизного речного туризма есть. Начнем с того, что это небольшая компания, которая занималась просто оперированием одного(!) теплохода из Перми, и они были одни из первых, кто в 2000х возвращал жизнь "трупу", при этом в совершенно новом проекте. Да изначально, работа теплохода была ориентирована чисто на Соловки из Питера, первое опубликованное расписание состояло из комбинации рейсов Питер-Соловки-Питер и КВД до Валаама, потом пошли расширения с отправлением от Москвы. Именно тогда в конторе чухнули, что их теплоход может намного больше, чем думали, что ожидали от него. Но вот, как ни странно, как побывав в новых водах, теплоходу, словно гильотиной, резали разрешения, по которым воссоздовался теплоход, как элементарная ситуация с Выборгом- Кариму с туристами можно под мостами Питера ходить, а РВ без туристов можно только было, а сейчас и вовсе никак. Хоть и всегда у меня было недопонимание к формату работы Экспресс-Тура (Русича), но просто уважаю и ценю труд Антона Нешатаева, который смог довести до ума этот проект- теплоход "Русь Великая", всех благ, надеемся на лучшее.
    Согласен с каждым словом.
    Держим кулаки за Русич.
    Русич, успешно преодолеть все неприятности и выйти победителем.
    Единственное , что не хорошо с Вашей стороны, это умалчивание про ситуацию....
    Как это было в 2020 с РР , когда вышли с Казани...
    И спасибо отдельное за кондей в верхнем ресторане на РР.

10. 7 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Антону Нешатаеву и Русичу Удачи
    За вас переживаю
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
    РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218

12. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    А если РВ не будет, то ничего не остаётся этому туристу, как идти на Жаркове. В этом все дело.
    В соседней ветке про отравления приведены примерные цены. Условные 180 на РВ, 300+ на Пушкине и 700+ (дичь полная) на Жаркове. Поэтому если какой-то процент и пойдет, то на Пушкине. Жарков и РВ вообще никак не пересекаются, мне кажется.
    Последний раз редактировалось syno; 23.06.2025 в 23:31.

14. 5 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вы и ещё верите онлайн схемам загрузки от Водохода? )

2,3-7 кают свободны. Когда начинаешь звониттив фирму, оказывается, что их больше. Так стимулируют спрос, типа.
    А какой смысл скрывать каюты за неделю до круиза или не показывать ни одной, писать, что все продано. Но если хотите проверить, кто Вам мешает позвонить.

16. 2 пользователей сказали cпасибо AlexG за это полезное сообщение:

syno, 700+ это Дорого это цена Новой Лады Весты или Катайца Нового цены на 23.06.2025
    я в год могу на Круизы 350+ затратить, но по мне за 180 на РВ терпимо, а Пушкин за 300+ скушает весь мой Круизный бюджет на навигацию, это не рационально, а 700+ это перебор
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
    РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    это цена Новой Лады Весты
    https://lada.ru/cars/vesta - а ничего что минимум лям двести?

19. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: