Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
Подскажите, какие каюты лучше всего брать на главной палубе на теплоходе А.С.Пушкин ( который Мостурфлота), чтобы было потише? Если можно, сразу с номерами кают, какие лучше, тише. Интересует именно главная палуба. Спасибо.
Мария, ГП не советую, я брал СП 331
Но, если есть желание левый борт середина 215, 217, 219 и.т.д
Там рядом куллер с водой но он по правому борту у 218 примерно
---------- Добавлено ----------
Да на А.С. Пушкине жилая Солнечная палуба, её брать летом точно не советую жарко
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Мария, главная палуба - рабочая. Да, народ по ней не будет ходить, но если малейшим шум ночью может Вас разбудить - но любая ночная швартовка может стать для вас аналогом будильника.
Мне проще - меня грохот якорной цепи разбудить был не в состоянии (шел как-то в каюте, за переборкой которой расположен цепной ящик)
ГП рабочая палуба швартовки в шлюзах будет шумно, ходят по делу экипаж
---------- Добавлено ----------
В центре не шумно 215,217, 219, ходил в 215й на Рублёве но по схеме похожа,
Я взял ГП вынуждено, так как СП левый борт разобрали и были только каюты с частичным перекрытием окна трапами, из точно брать не советую народ будет ходить
Но зато под окнами не сядет шумная компания
На ГП плюс кроме экипажа не ходит люди
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Если брать середину - шум от швартовки/шлюзований не намного больше, чем на СП. Другое дело при ночных шлюзованиях включают свет на ГП. А так последние пару лет выбираю именно ГП, хождение персонала, матросов минимальное. А на СП и ШП и постоянное хождение и может компания под окном сесть и вести долгую беседу, а если еще под купленную на берегу рыбку и пивко - получите незабываемое впечатление.