Сообщение от
elenor100
Я его первоначально забронировала осенью прошлого года, но потом отменила всё же, т.к. Моя нелюбовь к ХВВ пересилила желание сходить в круиз до Уфы. Затем мне сказали, что ДК будет другой и я его вновь забронировала.
Из жизни на ЗК. В каюте есть всё что надо : халат, тапочки, холодильник, телевизор, сейф, фен, кандиционет, достаточно вешалок в шкафу, ну и мебель конечно,
В ванной комнате кроме дозаторов с жидким мылом и гель+ шампунь, есть одноразовые гель и шампунь, зубные щетки всё по кол-ву человек. Освежителя для влздуха нет.
Воду 1,5 литра поставили только в день заезда и всего 1 бутылку. Нам на Чичерине в круизе на 5 дней и то поставили две таких бутылки.
Питание в ресторане очень вкусное, особенно мясные блюда, рыба и супчики.
С артистами.... Промолчу.
сегодня была Казань. Опоздали на 30 мин, стоянку на эти же 30 мин продлили.
На обзорную платную экскурсию набралось 18 человек. Для них предоставили микрик. Мы же уехали на такси во Дворец Впечатлений. Реально впечатлились, я радовалась словно ребёнок. Хоть и недёшево - 1500( пенионерам и инвалидам скидка 10%) денег было не жалко.
Вернулись в порт на 54 автобусе.
Завтра Елабуга с 15.00 чем занятся понятия не имею, были там много раз, поэтому платить за экскурсию не стали, а вот чем заняться? Может что подскажите? Пешком мне в центр не дойти, может есть такси в городе? Не подскажите?