Хоть я и не в круизе, но на минутку в перекличку залезу. Уж больно кораблик у меня хорош.
![]()
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Alena, AMG58, BAY, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, kitv, Linira, mina4954, mini4ka, Nata, oba_neba, Olsestar, Papengut, raduga, roller, Rybak, Wanderer, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Витамин, Джульетта, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, Любовь, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Старый Пират, Таша
Сисой, почему нет ? ты в мини круизе на Гоголе раз РВ тебя подвела
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Шашков. Добрый день! Сегодня завершается праздничный круиз. Он был очень насыщенным! Через полчаса покидаем Тутаев и идем в Ярик. Мы ходили в новое место: в Благовещенскую церковь. Православные, подтягиваемся, помогаем Храму! До церкви шли по стандартному маршруту с замечательным экскурсоводом. Тутаев очень понравился, самое лучшее наше посещение.
Вчера сходили на вечерний концерт. Ну что сказать... С Шашковым прошлого года так себе, не в обиду артистам. Голоса сильные, но вот мало, что-ли...
Все равно молодцы!
В 16-00 рейс заканчивается.
![]()
Последний раз редактировалось Марго; 15.06.2025 в 14:33.
Alena, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, Linira, Nata, Olsestar, Papengut, roller, Rybak, tulka, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Дмитриий, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, Леонид Белкин, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Лебединое озеро. Валаам. Уходим в Рускеалау. Погода отличная
glasniy, imaska, Linira, Nata, Александр Зайцев, Беренис, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, Таша
"Гр.Пирогов"
С опаской ждала этого круиза, Ока не " далась " мне на "Некрасове" в эту навигацию. Но... Была небольшая надежда на приобретенный мою круиз на Пирожке. Вот сегодня стартанули вечером.
На собрании сообщили, что чуть сократят наши длинные стоянки в городах по Оке, чтобы быстрее миновать мелеющюю реку...
Рязань, стоим 5 часов и Муром сокращен, ДОПов в этих городах не будет. Только основные экскурсии, выбор из двух.
Завтра в Коломне выбрала Зарайск.
Погода пока неплохая. Дождя нет, ветра нет. Народ гуляет по палубе.
![]()
1дмитрий, AMG58, BAY, glasniy, GrekOFF, imaska, iniana, Irvan, John, Linira, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, Sheric, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, Леонид Белкин, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Светлана А, Пирогову привет и ДК, вы убегаете на Волгу, доброго пути
Могу сразу сказать кормить будут шикарно, мы открывали навигацию 2025 с ним
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218