Сегодня вечером начнется мой 10-й "юбилейный" круиз на теплоходе "Михаил Фрунзе". Именно мой)У мужа меньше) Я на Фрунзе с подружками еще ходила несколько раз)
В уже далеком 2015 году мы впервые пошли в круиз на "Михаиле Фрунзе". И с тех пор практически каждый год мы ходим на нем и иногда не по разу) Самое забавное, что этот первый круиз не был крышесносным и не предвещал, что мы заболеем круизами. Это сотворил второй круиз в 2016 году на "Нижнем Новгороде" до Питера и обратно. Мы тогда еще и сертификат выиграли) И вот тогда видимо у нас и появился диагноз- речканутые круизеры)
Но "Михаил Фрунзе" это как первая любовь) Видимо поэтому я так люблю больших "крокодилов")
По поводу второй части названия моей темы)
В 2019 году мы должны были идти до Тетюшей и Болгар и также на Фрунзе. Но зима 2018/2019 была очень снежная. И уж не знаю, что там насчитали гидрологи или кто еще, но было решено сбросить воду из Куйбышевского водохранилища. А большая вода не пришла) И мы прошли и мимо Тетюшей и мимо Болгар( Дошли до Ульяновска и оттуда на автобусе нас свозили в Болгары, по пути завезя в Белую мечеть.
В прошлом году мы решили повторить попытку. И до Тетюшей мы дошли. И после обеда мы так там и стояли вместе с Поповым. Нас не пустили в Болгары из-за высокой волны в Камском устье(
Так что сейчас у нас третья попытка) Пожелайте нам удачи!