Тема: Юбилейный 10-й круиз на "Михаиле Фрунзе" или 3-я попытка дойти до Болгар)

Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 133

По умолчанию Юбилейный 10-й круиз на "Михаиле Фрунзе" или 3-я попытка дойти до Болгар)

Сегодня вечером начнется мой 10-й "юбилейный" круиз на теплоходе "Михаил Фрунзе". Именно мой)У мужа меньше) Я на Фрунзе с подружками еще ходила несколько раз)
    В уже далеком 2015 году мы впервые пошли в круиз на "Михаиле Фрунзе". И с тех пор практически каждый год мы ходим на нем и иногда не по разу) Самое забавное, что этот первый круиз не был крышесносным и не предвещал, что мы заболеем круизами. Это сотворил второй круиз в 2016 году на "Нижнем Новгороде" до Питера и обратно. Мы тогда еще и сертификат выиграли) И вот тогда видимо у нас и появился диагноз- речканутые круизеры)
    Но "Михаил Фрунзе" это как первая любовь) Видимо поэтому я так люблю больших "крокодилов")
    По поводу второй части названия моей темы)
    В 2019 году мы должны были идти до Тетюшей и Болгар и также на Фрунзе. Но зима 2018/2019 была очень снежная. И уж не знаю, что там насчитали гидрологи или кто еще, но было решено сбросить воду из Куйбышевского водохранилища. А большая вода не пришла) И мы прошли и мимо Тетюшей и мимо Болгар( Дошли до Ульяновска и оттуда на автобусе нас свозили в Болгары, по пути завезя в Белую мечеть.
    В прошлом году мы решили повторить попытку. И до Тетюшей мы дошли. И после обеда мы так там и стояли вместе с Поповым. Нас не пустили в Болгары из-за высокой волны в Камском устье(
    Так что сейчас у нас третья попытка) Пожелайте нам удачи!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Удачи! Пусть все состоится! и главное, чего всегда желаю всем круизерам - только хорошей, солнечной, теплой погоды! Жарких дней (ибо на воде они особенно прекрасны с бокалом прохладного сухого белого или игристого) и теплых ночей!
    У нас такая же история с железным Феликсом нашим Дзержинским. Каждый год с 2018 года - хоть разок на нем отмечаемся.

3. 6 пользователей сказали cпасибо RiverLion за это полезное сообщение:

Наташа, Удачи
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
    РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218

5. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что этот первый круиз не был крышесносным и не предвещал, что мы заболеем круизами. Это сотворил второй круиз в 2016 году на "Нижнем Новгороде" до Питера и обратно. Мы тогда еще и сертификат выиграли) И вот тогда видимо у нас и появился диагноз- речканутые круизеры)
    Диагноз- диагнозом,но нужно ещё и немало денег,чтобы ходить по пять раз в год. Радуемся за Вас,что кроме круизов Вам никуда, похоже, денег тратить по жизни не нужно. Где-то на форуме avis написала..."одна состоятельная Круизёрка"..Лучше не скажешь. И позавидуешь,что так легко расстаётесь с деньгами....Отличного круиза!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Речной Рэкс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Речной Рэкс Посмотреть сообщение
    Диагноз- диагнозом,но нужно ещё и немало денег,чтобы ходить по пять раз в год. Радуемся за Вас,что кроме круизов Вам никуда, похоже, денег тратить по жизни не нужно. Где-то на форуме avis написала..."одна состоятельная Круизёрка"..Лучше не скажешь. И позавидуешь,что так легко расстаётесь с деньгами....Отличного круиза!
    Она назвала меня "хорошо обеспеченной форумчанкой". Только эта "обеспеченность" появилась не сама по себе, да и она относительная. А деньги всегда есть на что потратить. Например в этом году возникла еще одна трата -мужу импланты надо было поставить, а это поллимона, опять же если налом,то со скидкой.
    Я сама немного в шоке от того, что в этом году уже столько потрачено и еще предстоят траты. И подушка безопасности немного уменьшится. Но зато сейчас, пока мы еще в состоянии двигаться и все адекватно воспринимать, побываем в интересных местах)
    Вот уйдет муж на пенсию через полтора года и режим экономии придется включать) Но опять же отдыхать все равно будем)

А в этом году по сравнению с нынешними ценами мы отдохнули почти бесплатно) 4 круиза за 350 000 р))))
    На следующий год столько стоит один более-менее интересный круиз(((
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

У меня небольшая проблема с загрузкой фото. То ли хостинг глючит, то ли интернет не тянет.
    Посоветуйте мне хороший хостинг, чтобы фото выкладывались в форум легко и просто)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

А мы, благодаря Вам, тоже виртуально путешествуем....Ещё раз Спасибо!

12. 1 пользователь сказал cпасибо Речной Рэкс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Она назвала меня "хорошо обеспеченной форумчанкой". Только эта "обеспеченность" появилась не сама по себе, да и она относительная. А деньги всегда есть на что потратить. Например в этом году возникла еще одна трата -мужу импланты надо было поставить, а это поллимона, опять же если налом,то со скидкой.
    Я сама немного в шоке от того, что в этом году уже столько потрачено и еще предстоят траты. И подушка безопасности немного уменьшится. Но зато сейчас, пока мы еще в состоянии двигаться и все адекватно воспринимать, побываем в интересных местах)
    Вот уйдет муж на пенсию через полтора года и режим экономии придется включать) Но опять же отдыхать все равно будем)

А в этом году по сравнению с нынешними ценами мы отдохнули почти бесплатно) 4 круиза за 350 000 р))))
    На следующий год столько стоит один более-менее интересный круиз(((
    Добрый день,Мечта.Если есть возможность и желание-ходите себе в удовольствие.На завистников не обращайте
    внимание.Для того чтобы больше ходить в круизы а не завидовать- нужно больше работать.Мы с супругой
    ходим по два месяца без перерыва каждый год.Только не ходили в ковид.Это согласен что дорого
    но стоит того.У нас каждый год уходит по несколько миллионов и с каждым годом все дороже.
    С собой не унесешь.
    С уважением и шлю Вам удачу и крепкого здоровья.

14. 6 пользователей сказали cпасибо мив за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от мив Посмотреть сообщение
    Добрый день,Мечта.Если есть возможность и желание-ходите себе в удовольствие.На завистников не обращайте
    внимание.Для того чтобы больше ходить в круизы а не завидовать- нужно больше работать.Мы с супругой
    ходим по два месяца без перерыва каждый год.Только не ходили в ковид.Это согласен что дорого
    но стоит того.У нас каждый год уходит по несколько миллионов и с каждым годом все дороже.
    С собой не унесешь.
    С уважением и шлю Вам удачу и крепкого здоровья.
    Всё интересней и интересней. Мечта сказала,что они тратят около 350 тысяч рублей на круизы, автор этого поста говорит,что "по несколько миллионов каждый год". Пять раз перечитали сообщение. Не поняли где шутка,где правда....Главное, самый прикол:" Нужно больше работать!" Но только в круизах они по два месяца в году без перерыва....

16. 4 пользователей сказали cпасибо Речной Рэкс за это полезное сообщение:

Итак мы на борту Фрунзе) стоим вторым бортом с Рублевым.
    Интернет летает и фото грузятся) ура!