Я не знаю, что и как там было в 2010, написала, как было в нашем круизе в 2011
Я не знаю, что и как там было в 2010, написала, как было в нашем круизе в 2011
Спорить не буду. Не являюсь биографом ВВХ, Дарий (не знаю сколько их было) и МТФ. Мы в 2010 году ходили с одной из Дарий, на вид постарше 15 лет, но не на много. )
Был очень сырой турпродукт от МТФ с досадными косяками. Это был один из наших худших круизов за всё время, пожалуй. Но надо учитывать, что это был первый или второй круиз Булгакова от МТФ.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.07.2025 в 18:17.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Навигация-2025: мой КРУИЗ № 2
1. Теплоход (проект). Две столицы (588)
2. Оператор (судовладелец). Спорный вопрос. Кураторствует Созвездие, продаёт Инфофлот, некий бедный родственник.
3. Маршрут круиза. …Казань – Москва
4. Продолжительность и даты круиза. … (суток или дней/ночей):
с 4 июня 2025 г. по 9 июня 2025 г.
5. Стоянки по маршруту. …Чебоксары, Козьмодемьянск, Чкаловск, Кострома, Калязин
6. Каюта. № 303
7. Оценки (по пятибалльной шкале):
7.1. Теплоход. 4 (оценка)
– Характерные особенности теплохода, его «изюминки». Духота. И при этом отличная работа большей части экипажа.
– Степень изношенности и/или качество модернизации (ремонта). По-хорошему, пора бы на покой. Но наведение внешнего лоска (организация бара в концертном зале и пр.) никак не поможет устранить жуткую вибрацию и не починит вентиляцию.
– Техническое состояние (при возможности оценить его). Стараются, но… всё скрипит даже на чистой воде в полный штиль.
7.2. Маршрут. 5 (оценка)
– Степень необычности и интересности. …Брали для внуков, для них много нового.
– Удачность/неудачность составленного расписания. Экскурсии в 8.30 по-всякому неудобны, в остальном всё хорошо.
7.3. Организация экскурсионного обслуживания. 5 (оценка)
– Включённость экскурсий в стоимость путёвки. да
– Наличие альтернативных экскурсий (без дополнительной оплаты). да
– Наличие дополнительных экскурсий (за отдельную плату). да
– Организация продажи экскурсий. Легко
– Организация распределения туристов по группам и/ или посадки в автобусы. На уровне
7.4. Программа стоянок (экскурсии? зелёные стоянки? самостоятельная прогулка?)
Все экскурсии были интересны
7.5. Каюта.4 (оценка)
– Расположение (на какой палубе и в какой части теплохода). Корма шлюпочной, «полулюкс».
– Количество мест и ярусность. Двуспальная кровать и двуспальный диван
– Имеющиеся удобства и исправность их работы. В санузле всё работает, но абсолютно нет вентиляции, как и на всём корабле. Температура в каюте держалась от +27 до +34.
– Наличие или отсутствие вибрации, дребезжанья, скрипа. Такую вибрацию я пока не встречал нигде. Скрипит и трясётся всё, порой кажется, что корабль разваливается.
– Близость/удалённость от мест проведения мероприятий и скопления туристов (баров, салонов и т.д.). Рядом концертный зал. Конечно, «танцы» мешали, но в 23.00 это прекращалось. Кроме того, поскольку там теперь наливайка, народ берёт и садится прямо под нашими окнами.
– Особенности каюты, улучшающие её. Большой холодильник
– Особенности каюты, мешающие отдыху. Тряска, духота.
7.6. Уборка.
– В каюте. 5 (оценка) … незаметно и идеально
– Во внутренних помещениях теплохода. 5 (оценка) …
– На внешних палубах. 5 (оценка) … Прибирались с восходом солнца, т.е. уже в 3 утра. И днём поддерживали чистоту
7.7. Работа дирекции. 5 (оценка)
– Организаторские способности. Профессионал.
– Манера поведения и особенности общения с туристами. Чудесно.
– Учёт пожеланий и претензий туристов. Сразу же.
– Умение разрешать сложные и конфликтные ситуации. Особых не было. Но с табуном носящихся без присмотра невоспитанных детей (пока родители пьянствуют) справиться нереально. Т. н. детский аниматор – дарование лет двадцати – абсолютно некомпетентна.
7.8. Работа администраторской (ресепшн). 5 (оценка)
7.9. Анимация. 3 (оценка)
– Проводившиеся мероприятия. Концерты, баян.
– Запомнившиеся члены анимационной бригады. Баянист Анатолий.
– Наличие детской анимации. Есть, но лучше бы не было. Внуки туда ходить отказались. Бабулька поглядела и хорошо их поняла.
– Наличие бортовок. нет
– Качество анимации. Баянист чудесный. Но сходил на сборный концерт – даже на Бажове-2017 было лучше. Начальник по артистам – достойная пара детскому аниматору. Столь же некомпетентное юное создание. Спросил Анатолия, как они его терпят. Ответ: тренировка!
7.10. Путевая информация. 4 (оценка)
– Читалась вживую или давалась в записи. По-разному
– Степень интересности. Было и что-то новое
– Наличие/отсутствие «ляпов». Случалось
– Своевременность предоставления. Когда как
– Достаточное/недостаточное количество. То густо, то пусто. Порой молчок, а потом чтение не правленного текста из сети минут на 45-60.
7.11. Работа трансляции. 4 (оценка)
– Своевременность объявления о событиях на теплоходе. Обычно вовремя
– Трансляция музыки, радиоспектаклей и т.п. Музыка нормальная, без избытка
– Насколько хорошо трансляция слышна на палубах. Где как
7.12. Питание. 5 (оценка)
– Режим питания (традиционный без выбора блюд? традиционный с выбором блюд? «шведский стол»?):
завтрак: выбор
обед: выбор
ужин: выбор
– Качество и вкус блюд. Прекрасно
– Размеры порций. В самый раз
– Оформление блюд. Обычное
– Сервировка стола. Столовка
– Общая оценка питания. Лучшая служба теплохода.
7.13. Обслуживание в ресторане. 5 (оценка)
– Внимательность. Исключительная
– Расторопность. Больше 20 минут не сидели.
7.14. Работа баров. ___ (оценка)
Не ходили
7.15. Соотношение «качество/цена». 4 (оценка) Если бы не «дети бесплатно», было бы 3.
7.16. Общая оценка круиза. 4 (оценка)Экипаж пытается выжать из этих «остатков роскоши» всё возможное, старается, честь и хвала ему. Очень трудолюбивые люди. Но как можно вместо починки вентиляции устроить очередной способ зарабатывания бабла (бар вместо здоровья), не понимаю. Ну, это вопросы к буржуям, а не к честным труженикам корабля.
Ну а по артистам – отдельный разговор. Почему хозяева так доверяют Богдановой, устраняющей остатки солидных исполнителей и меняющих их на бездарных юнцов, не понимаю.
8. Изменение программы во время рейса (если было); особые события и внештатные ситуации, произошедшие во время круиза (если были). Не было
9. Чем мне запомнился этот круиз (резюме). Полярностью: что-то даже лучше, чем на теплоходах Созвездия, а что-то ни в какие ворота
10. Хочу ли пойти на этом теплоходе в другие круизы? Если только починятся
11. Порекомендую ли этот теплоход друзьям и знакомым? нет
12. Репортаж и/или отзыв (намерение его написать). нет
И это пройдёт...
glasniy, iniana, Ladelnika, Lbmat, Linira, Olsestar, Papengut, roller, Rybak, syno, абрис, Александр Зайцев, Евгений Анатольевич, ЕлАн, ЛЮМакс, Наталья Я!, Селебрайна, Таша, Тужур
krokodil, спасибо за отзыв. Поглядывала в сторону этого теплохода, но теперь - стоп. Вы еще мягко оценили каюту. Вообще по законодательству при температуре 28, 5 начинает сокращаться продолжительность рабочего дня. При 34 градусах к работе можно не приступать. Меня бы из такой каюты вынесли. И система вентиляции заявлена.
Спросила А.С.Соснина -нет ли желания купить наконец "Две столицы" и сделать теплоход более комфортабельным.
Вот что он ответил:
Я периодически порываюсь это сделатьТам надо полностью разбирать все пассажирские помещения и строить заново под наши стандарты. Коллеги пока не поддерживают.
Там работают наши экипажи исторически, но продукт не наш. Когда «Две столицы» принимают за «Созвездие», грущу![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.