Аурум. Погуляли по Твери, сначала было солнышко, потом пошёл дождик, в 21.25 отправились и следом за нами в 21.30 отправился Тими. Поужинали, потом дискотека. Всем отличного вечера!
Некруиз. Красноярск.
Вчера очень насыщенный день 1ый день путешествия. Совершили 2 пешие прогулки по центру города и одну водную по Енисею на Куприяне. Съездили в музей космонавтики Красноярского университета. Ночью зависли в Бургер Кинге, который работает здесь до 4х часов утра. Пообщались с местной молодёжью.
Сегодня не менее насыщенный второй день. Создавать отдельную тему пока некогда. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, imaska, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, roller, Wanderer, Александр Зайцев, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих
Пушкарев, Нижний, стоим с 6 до 8 часов у 7 причала, высадка и посадка новых туристов (70 чел). Никулин у 4 причала, тоже самое. Погода хорошая, сегодня после обеда Городец, автобусная экскурсия 1600.... На такси по любому дешевле будет.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Пушкарев, Нижний , 7 причал, сейчас вторым бортом встает Красин. Буденный встает первым к своему причалу.
Последний раз редактировалось Хромая собака; 10.06.2025 в 07:16.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Тихий Дон
Доброе утро, форум!
Ночевали в Казани. Вчера вечером съездили на экскурсию "Казань вечерняя". Красиво. Тепло. Хорошо.
На последнем фото видно какое-то зарево. Но это не севшее солнце. Оно зашло давно до этого.
Сегодня поедем на обзорную. Надеюсь не сваримся. Обещают до +30.
Нас догнал Мустай Карим. Встанет перед нами, на освободившийся вчера причал.
![]()
AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Linira, mina4954, Nata, Oks@n@, roller, syno, tulka, Wanderer, Александр Зайцев, Антон Зубов, Витамин, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, Любовь, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А
Белинский. Судозаход в Сарапул состоялся!
Главное - не куда, главное - на чем!!!
glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Linira, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Антон Зубов, ЕлАн, Елена99, Леонид Белкин, Люсёнок, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих