AMG58, BAY, Bolik, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, roller, Rybak, syno, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Витамин, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Натуся73, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
Что -то странное сегодня с Инетом… утром вставляла фото с глюками… сейчас то же самое …фото не появляются в сообщении, а потом по три дубля появляется… подожду полчаса может еще 3 фото проявятся в предыдущем сообщении. Если нет, потом отредактирую
AMG58, BAY, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, mini4ka, Nata, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Наталья Я!, Натуся73, пих, Пятница, Светлана А, Таша
Papengut, вот точно! Так и у меня… сейчас жду пока еще несколько фото проявятся….
По итогам этого конкретного круиза, да, однозначно стоит. Мне все понравилось. По сервису в ресторане, баре, на ресепшн, по уборке кают- не на каждом премиуме Въ такой уровень. Каюта -пенал, но все работает, (минус слышимость соседних кают, но мне с соседями повезло, тихо было)маленькое полотенце меняют каждый день, большое - раз в 5 дней. Фитнесс-инструктор просто фантастика, но она здесь только до июля. На всех спортивных занятиях - аншлаг. Первые 5 дней не было развлекательных игр, квизов, викторин, но позже появилось, играем третий день. Концерты ежедневно по 3-4 раза. Фортепьяно, саксофон и вокал, в целом неплохо. Организация экскурсий как всегда у Въ на высоком уровне. Была накладка в Самаре, сдвинулось время начала экскурсии, но все равно все успели. Кормят вкусно, не скажу, что по блюдам уровень ресторана, но столовая 5 звезд, обслуживают обычно быстро, по запросу можно получить добавку)) картошка практически ежедневный гарнир, никакого сельдерея
BAY, Crazy_hamster, glasniy, imaska, iniana, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, naharia, Nata, Papengut, raduga, syno, Антон Зубов, Беренис, Витамин, Волжанин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Наталья Я!, Натуся73, ОльгаА, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Таша
Аурум. Погуляли по Твери, сначала было солнышко, потом пошёл дождик, в 21.25 отправились и следом за нами в 21.30 отправился Тими. Поужинали, потом дискотека. Всем отличного вечера!