Я тоже был в Шупашкаре в 2018 и в 2024, причал сделали красиво, конфеты вкусные
Колесо Обозрения и место для прогулок, и залив и музеи всё отлично
Отличный город
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Спасибо!
11 вагон, первые места. Но говорят, что направление движения сложно угадать. 11 вагон в Ярославле останавливается напротив выхода с территории вокзала. Очень удобно
---------- Добавлено ----------
Шашков. Сегодня побывал на трёх новых экскурсиях, все очень понравились. В Угличе - история пароходства и старорусская школа. Восторг
Две столицы. Приятная погода для посидеть на палубе. Давненько у нас такого не было: апрель с ноябрём выглядят по-иному. Поэтому сидим. Правда, перлы методиста слышны и там. Как же не хватает Марины Чуженьковой! Небо и земля.
И это пройдёт...
Да.
Туристы вернулись очень довольными.
Кстати, хочу выразить благодарность дирекции теплохода "Н.А.Некрасов"за организацию экскурсии в Казани в музей Г. Тукая.
Данная экскурсия входила в пакет основных экскурсий, но желающих было всего... 4 человека.
И нас не присоединили к другим более " масштабным" группам, а выделили микроавтобус , экскурсовода, и мы получили полноценную, интересную (практически индивидуальную![]()
) экскурсию, в программу которой входили:
- музей Г. Тукая,
- прогулка по Татарской Слободе,
- обзорная автобусная экскурсия по Казани,
- самостоятельная прогулка по пешеходной улице Баумана.
Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 07.06.2025 в 22:10.
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
BAY, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, mina4954, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Заяц Густав, Изольда Карловна, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Ольга Т., пан Станслав, Светлана А, Таша
Спасибо, я не пользовалась Яндекс такси,мы живём в маленьком городе...буду знать!