Я не ярославна, но знаю, что ближе всего будет Красная площадь (где Ленин и пожарная каланча), это прямо вверх с реч. вокзала.
Я не ярославна, но знаю, что ближе всего будет Красная площадь (где Ленин и пожарная каланча), это прямо вверх с реч. вокзала.
С корабля - на бал!
В Нижний прямо сейчас прибыл обалконенный Ростропович, ну жара сегодня.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Не знаю... 3 июня точно была, я Левитану штрихи к картине добавляла...
---------- Добавлено ----------
Так там их сто штук, осенью садились, на одной, сказали не уедете и вообще нет ни названий ни маршрутов...
---------- Добавлено ----------
Я Вам уже завидую, очень хотелось продлить, но увы... Хорошей погоды, новых эмоций, ну, а мы уже скучаем по Зосиме, было все прекрасно!
С борта Пушкарева докладываю, что сейчас в Нижнем пришвартованы, Александра, Есенин, Минин, а также Урал, МЫ, обалконенный Ростропович и еще Кутузов, по Гаме не скажу, не видно.
Последний раз редактировалось Хромая собака; 07.06.2025 в 10:43.
Поговорил с туристами с Урала, имеющих достаточно большой опыт в круизах , отзывы весьма положительные.
Вопрос не мне, но отвечу, что - да.
Очень довольны его работой в мае этого года. всегда в видимости при выходе в города, можно подойти с вопросами.
Были вопросы с экскурсией в Волгограде на 9 мая, все организовал максимально возможно в данном случае. автобус проехал до и после экскурсии на перекрытую набережную. Да и Мамаев Курган состоялся и не скомкано (разве что только смену караула не дали посмотреть)