Аурум.прошли мимо Плеса в 5 утра. Кострому миновали в 11... неспешно идем в Ярославль. В Костроме стоял Панферов и обогнавший нас Муромец. Будут теперь догонять
Пасмурно, около 20, ветер слабый, на верхней палубе комфортно.
Аурум.прошли мимо Плеса в 5 утра. Кострому миновали в 11... неспешно идем в Ярославль. В Костроме стоял Панферов и обогнавший нас Муромец. Будут теперь догонять
Пасмурно, около 20, ветер слабый, на верхней палубе комфортно.
"Н.А.Некрасов".
За 3 часа до Свияжска...
"Издалека долго
Течет река Волга,
Течет река Волга —
Конца и края нет…"
---------- Добавлено ----------
https://ibb.co/xSSpLDth][/url]
---------- Добавлено ----------
https://ibb.co/Y4NcxYHb][/url]
Сегодня и завтра и нас "экскурсионный интенсив" - по 2 стоянки в день.
Для поддержки сил пью кислородный коктейль
https://ibb.co/m5xSNsyq]![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Пушкарев, после Балахны обогнали Кузьму, встретили Две Столицы, Попова, Пожарского с которым обменялись продолжительным гудком. Подходим к Нижнему.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Две столицы. Ой, нельзя мне хвастаться и говорить ни о чём хорошем! Возмездие в форме пюре из сельдерея настигло и здесь! Правда, вместо него есть из чего ещё выбрать, остальные варианты вполне человеческие. А тень Булгакова пришла и сюда: со вчерашнего вечера перед брызгалкой у столовки поставили специальную тётеньку, которая всех силком заставляет использовать спирт не по прямому назначению.
Подошли к городецкому шлюзу.
И это пройдёт...
Alaverdy, AMG58, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Linira, mina4954, Nata, Papengut, raduga, roller, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша, Хромая собака
Ну ё-моё... Слабо, откровенно слабо. Вот как надо:
А. П. Нагорный, Г. Т. Рябов - Повесть об уголовном розыске...— Ах, не можешь знать… — с неожиданно нагловатыми интонациями протянул Афиноген. — А если я тебя, мерзавца, в бараний рог сверну? Пшел, болван!
Мария удивленно раскрыла глаза — она никак не ожидала от Афиногена такой прыти.
— Прощенья просим, — забормотал официант. — Мы вас, того-с, не знаем, новенькие-с вы… Сей же секунд все будет в лучшем виде! Чего изволите?
— Значит так, — сказал Афиноген. — Претаньер, беф-бе-шамель, равиоли, попьеты, кавказское номер двадцать три… Не возражаешь ты, дорогая?
— Нет… дорогой, — запинаясь, произнесла Мария.
Официант сделался зеленым.
— Ваше высокоблагородие, — сказал он с тоской. — Революция была, вы верно изволили забыть? Нет этого ничего. В помине нет!
— Лангет де беф?
— Упаси бог! — официант взмахнул полотенцем.
— Кольбер? Бретон? Субиэ? Вилеруа? — продолжал допрашивать Афиноген. — Что есть, наконец? Отвечай, болван!
— Самогон-с! — официант деликатно кашлянул в кулак. — И для вас, только для вас лично, поверьте, — студень из лошадиных мослов.
— Неси, — кивнул Афиноген.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный