Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 51314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 182

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Сначала пойдем на Бенуа в интересный круиз по пяти рекам) очень надеюсь, что Ока все же состоится, как и Вятка, и Белая. За Волгу с Камой не переживаю.
    Очень интересный круиз по заявленным стоянкам, но вообще нет расписания, даже выхода-прихода в конечных городах. не говоря уже об экскурсиях.
    Мечта, Вы взяли так "кота в мешке", уверены, что стоянки будут хорошие? или Вы больше из-за самих рек взяли?
    и когда примерно ждать появление расписания?

2. 2 пользователей сказали cпасибо mini4ka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Вот именно с таким заявлением - слово в слово! - несколько месяцев назад на форуме выступила Барабуля. Ее тут же забросали помидорами и тапками - мол, что же, форумчане к этим категориям относятся, раз покупают путевки? Особенно бушевал, помнится, Крокодил. Барабуля канула в неизвестность... И вот теперь ЛЮМакс рискнул...

PS "Наркодилеры" - пишется с одной Л, эскортницы - без К, миллионы - с 2 Л.
    Присоединяюсь. Можете кидать тапки , кому это нужно , а я пока продолжу продумывать и осуществлять путешествия на " Метеорах " в эту навигацию. Как же я рад , что много где на Волге и особенно на Ильмене ( там " Восход " ) возродили этот вид транспорта. Еще надо "Комету " на южных морях освоить, но это , наверное , не в эту навигацию.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    Вот именно с таким заявлением - слово в слово! - несколько месяцев назад на форуме выступила Барабуля. Ее тут же забросали помидорами и тапками - мол, что же, форумчане к этим категориям относятся, раз покупают путевки? Особенно бушевал, помнится, Крокодил. Барабуля канула в неизвестность... И вот теперь ЛЮМакс рискнул...

PS "Наркодилеры" - пишется с одной Л, эскортницы - без К, миллионы - с 2 Л.
    Я тогда ещё держался. Но опудликоаанные ценысВодохода и меня ввели ( пишется с 2мя в) в ступор.
    Так что кидайтесь, если есть желание. Только когда, думаю, у тех, у кого есть такие Деньги на круизы, нет под рукой этих тряпок. У меня наоборот. Тряпки есть, в отличии от...

То сообщение и не помню. Не списывал. Наверняка не точь в точь. Разница должна быть и интонациях.
    Я не написал, что готов отказаться от круизов ои от совсем. С Альянсом я похоже попращался в прошлом году, по мало зависящим от меня причинам. Если перестанет хватать денег на 2ой эшелон, перейду на 3ий. Предложения есть. Несколько дней назад успешно протестирован Башкортостан.
    Если денег не бедет хватать на 3ий эшелон, допускаю и такое, буду переходить на на бюджетные малые речные формы и транспортные линии, которые пока сохранились кое-где. Поверьте, в настоящее время я думаю только об этом. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mini4ka Посмотреть сообщение
    Очень интересный круиз по заявленным стоянкам, но вообще нет расписания, даже выхода-прихода в конечных городах. не говоря уже об экскурсиях.
    Мечта, Вы взяли так "кота в мешке", уверены, что стоянки будут хорошие? или Вы больше из-за самих рек взяли?
    Расписание круизов и экскурсии традиционно появятся ближе к нг. По стоянкам Созвездие не должно подвести. Но можно посмотреть аналогичный (похожий) круиз этого года. Хотя он наверное уже исключён из базы, поскольку был майский. Неудобные базы у всех операторов сегодня.
    С Уважением! Максим.

8. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Пятница Посмотреть сообщение
    Будем пересаживаться на транспортную линию.

«Научно-исследовательское судно „Профессор Молчанов“ прибыло в столицу Кольского Заполярья из порта приписки Архангельск. На архипелаг Шпицберген судно отправится в первый более чем за 10 лет прямой пассажирский рейс».

https://www.pomorie.ru/2025/06/04/68...26306e170.html
    Транспортная линия транспортной линии разнь.
    Что-то мне подсказывает, что цены на такую транспортную линию для туристов могут превзойти Карима.
    С Уважением! Максим.

10. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mini4ka Посмотреть сообщение
    Мы ходили в подобный круиз на Сказке. Стоянки почти те же. Но тут добавляются стоянки с высадками на скоростных лодках. Это первый круиз Бенуа в 2026 году. Надеюсь на ранний уход. А вот приход наверное будет также ранний. Хотя в Нино он стоит два дня,то может и нормальный будет приход - после обеда.
    Круиз взяли именно из-за интересного маршрута. Прошлый наш круиз по пятиречью был не очень удачным и из-за погоды, и по причине ротовируса. Очень надеюсь,что в 2026 году все будет иначе))
    А вообще при покупке круизов на 2026 год ожидать, что будет точное расписание, это странно. Всегда так покупаем)

---------- Добавлено ----------

Но увидев цены на круизы 2026 года я, как натура противоречивая, решила -кутить так кутить)И стала присматриваться к Сказке и...Египту))) Ну а че, тут 400, там 700)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Я в шоке от цен, но на 2026 взял РP и теперь, хочу На РВ на Соловки и All
    А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
    РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
    РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218

14. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Транспортная линия транспортной линии разнь.
    Что-то мне подсказывает, что цены на такую транспортную линию для туристов могут превзойти Карима.
    Скорее всего. Это не дотируемая " Клавдия Еланская ".

16. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Я в шоке от цен, но на 2026 взял РP и теперь, хочу На РВ на Соловки и All
    Поехали на "Родной Руси" в Астрахань. Там отличный график, всякие Тетюши и всё вот это. Плотно думаю. Цена пока адекватна.
    26 круизов с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

18. 2 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, про "Башкортостан" не писали подробно? Какие впечатления? Или я пропустила такие сообщения?

20. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение: