Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 251 из 645 ПерваяПервая ... 151201241249250251252253261301351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 6446

Саратовский художественный музей с отличной и большой коллекцией. Такие музеи не будут ждать посетителей в дополнительное время. Охрана и т.п.
    В музее не была, как и в Саратове. Но картины из музея постоянно встречаю на выставках в Москве.

2. 6 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Саратовский художественный музей с отличной и большой коллекцией. Такие музеи не будут ждать посетителей в дополнительное время. Охрана и т.п.
    В музее не была, как и в Саратове. Но картины из музея постоянно встречаю на выставках в Москве.
    Ну не знаю.... Эрмитаж постоянно открывается на час раньше для туристов Мустай Карима. Хоть я сама и живу в Питере, но ни разу не пропустила эти экскурсии( была дважды) это какое счастье ходить по Эрмитажу, когда в нем нет посетителей.
    Да и Музей Айвазовского нам специально открывали в его выходной.
    Было бы желание.

4. 9 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
    Мы ничего не смотрели, на Фрунзе там нет стоянки. Параллельно с нами идёт Федин, мы пересекались с ним в Нижнем, в Казани и встретимся завтра в Волгограде, и мне стало интересно, что он делал, пока мы были в Саратове. Оказалось - стоял в Вольске. Честно говоря, я про этот город и не знала раньше )
    Извините, перепутал.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Вот именно.

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... Эрмитаж постоянно открывается на час раньше для туристов Мустай Карима. Хоть я сама и живу в Питере, но ни разу не пропустила эти экскурсии( была дважды) это какое счастье ходить по Эрмитажу, когда в нем нет посетителей.
    Да и Музей Айвазовского нам специально открывали в его выходной.
    Было бы желание.
    Ну.... Во-первых, на час раньше. Во-вторых, для туристов "Карима"..
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

6. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Оля, а расскажите об арт бригаде. Вроде на борту должен быть дуэт Очи черные? Можно выложить программу на день?
    Артбригада Фрунзе.
    Лиза Озёрная, гитара, "душевные песни". Я была дважды и пойду на всё, что у неё будет.
    Наталья Александрова, скрипка. Я была один раз и больше не пойду, слишком возвышенно для меня )
    Сергей Матвеев, "любимые песни под баян" - не была и не буду )
    Есть ещё не поименованный дуэт "Очи чёрные", Валентин с художественными мастер-классами, Сергей с мастер-классами по латине, Александр с дискотеками. Были спектакли Сергея Милованова и Сергея Матвеева. Вчера подсела вокалистка Ирина Гаценко. Сегодня будет автор-исполнитель Александр Багров.
    Программа ниже

Я правильно понимаю, в читабельном виде программа не вставляется? Я вставляю разборчивой фото, но на форуме вижу расплывчатую картинку (
    Ага, вроде теперь разборчиво. Это программа на сегодня, если надо, могу выложить все с начала круиза
    Последний раз редактировалось ОльгаА; 05.06.2025 в 10:46.

Лев Толстой мы были в Твери, когда в Императорском дворце был выходной день, но они специально для туристов с теплохода открылись. И большое им за это спасибо, и дворец прекрасный и картинная галерея там тоже отличная.
    Жаль просто что из-за вот таких нестыковок в расписаниях выпадает что-то интересное.
    У нас многие туристы тут жалуются на расписание и на экскурсии. Что стоянки в городах длинные, по 7-8 часов, входящие в стоимость экскурсии самые простые, а более интересные все платно.
    В Мышкине например, даже во Дворец мышей платная экскурсия, хотя обычно она вообще стояла первым номером среди входящих.
    В бассейне у нас сейчас аквааэробика, 5 женщин в бассейне, очень даже активно занимаются под руководством тренера Светланы, похоже многим нравится бассейн на борту.
    Вчера в Рыбинском водохранилище встретили теплоход Бородино, такой милый маленький он очень резво промчался мимо нас.
    Проплывая Кострому видели стоящего у причала Маленького принца. Ну а мы движемся к Плёсу.

9. 20 пользователей сказали cпасибо Андромеда за это полезное сообщение:

Мы, как-то раз, поинтересовались, как договариваются об открытии музеев для экскурсионных групп с теплоходов в нерабочие дни.
    Нам ответили, что двойная оплата и музей открыаают.

11. 10 пользователей сказали cпасибо Люсёнок за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Люсёнок Посмотреть сообщение
    Мы, как-то раз, поинтересовались, как договариваются об открытии музеев для экскурсионных групп с теплоходов в нерабочие дни.
    Нам ответили, что двойная оплата и музей открыаают.
    Вполне логично и все по КЗОТу.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

13. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Аурум. Покидаем Нижний Новгород.оставляем там редкого гостя.

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Лев Толстой мы были в Твери, когда в Императорском дворце был выходной день, но они специально для туристов с теплохода открылись
    Для нас так в 2023г. в Тольятти музей ВАЗа открывали, специально под нашу группу

16. 5 пользователей сказали cпасибо Wanderer за это полезное сообщение:

У Созвездия "Дворец Мыши" так же платная экскурсия.

А есть ли сейчас кто то из форумчан на Карамзине? Там на борту сейчас работает бывшая ДК Аурума - Марина.

18. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение: