Саратовский художественный музей с отличной и большой коллекцией. Такие музеи не будут ждать посетителей в дополнительное время. Охрана и т.п.
В музее не была, как и в Саратове. Но картины из музея постоянно встречаю на выставках в Москве.
Саратовский художественный музей с отличной и большой коллекцией. Такие музеи не будут ждать посетителей в дополнительное время. Охрана и т.п.
В музее не была, как и в Саратове. Но картины из музея постоянно встречаю на выставках в Москве.
Ну не знаю.... Эрмитаж постоянно открывается на час раньше для туристов Мустай Карима. Хоть я сама и живу в Питере, но ни разу не пропустила эти экскурсии( была дважды) это какое счастье ходить по Эрмитажу, когда в нем нет посетителей.
Да и Музей Айвазовского нам специально открывали в его выходной.
Было бы желание.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Артбригада Фрунзе.
Лиза Озёрная, гитара, "душевные песни". Я была дважды и пойду на всё, что у неё будет.
Наталья Александрова, скрипка. Я была один раз и больше не пойду, слишком возвышенно для меня )
Сергей Матвеев, "любимые песни под баян" - не была и не буду )
Есть ещё не поименованный дуэт "Очи чёрные", Валентин с художественными мастер-классами, Сергей с мастер-классами по латине, Александр с дискотеками. Были спектакли Сергея Милованова и Сергея Матвеева. Вчера подсела вокалистка Ирина Гаценко. Сегодня будет автор-исполнитель Александр Багров.
Программа ниже
Я правильно понимаю, в читабельном виде программа не вставляется? Я вставляю разборчивой фото, но на форуме вижу расплывчатую картинку (
Ага, вроде теперь разборчиво. Это программа на сегодня, если надо, могу выложить все с начала круиза
Последний раз редактировалось ОльгаА; 05.06.2025 в 10:46.
Лев Толстой мы были в Твери, когда в Императорском дворце был выходной день, но они специально для туристов с теплохода открылись. И большое им за это спасибо, и дворец прекрасный и картинная галерея там тоже отличная.
Жаль просто что из-за вот таких нестыковок в расписаниях выпадает что-то интересное.
У нас многие туристы тут жалуются на расписание и на экскурсии. Что стоянки в городах длинные, по 7-8 часов, входящие в стоимость экскурсии самые простые, а более интересные все платно.
В Мышкине например, даже во Дворец мышей платная экскурсия, хотя обычно она вообще стояла первым номером среди входящих.
В бассейне у нас сейчас аквааэробика, 5 женщин в бассейне, очень даже активно занимаются под руководством тренера Светланы, похоже многим нравится бассейн на борту.
Вчера в Рыбинском водохранилище встретили теплоход Бородино, такой милый маленький он очень резво промчался мимо нас.
Проплывая Кострому видели стоящего у причала Маленького принца. Ну а мы движемся к Плёсу.
Мы, как-то раз, поинтересовались, как договариваются об открытии музеев для экскурсионных групп с теплоходов в нерабочие дни.
Нам ответили, что двойная оплата и музей открыаают.
У Созвездия "Дворец Мыши" так же платная экскурсия.
А есть ли сейчас кто то из форумчан на Карамзине? Там на борту сейчас работает бывшая ДК Аурума - Марина.