Вот только что, два часа назад. В Казани. Сначала всё проверили жандармы, до буквы, а потом распечатку забрали на корабле.
Вот только что, два часа назад. В Казани. Сначала всё проверили жандармы, до буквы, а потом распечатку забрали на корабле.
И это пройдёт...
У меня при посадке на "Свешников" в Казани 12 мая этого года распечатку путёвки, присланную мне из Чебоксарского офиса "Гамы", сначала посмотрели на КПП (и паспорт тоже), затем на борту теплохода.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Круиз "Казань - Уфа - Казань" с 12 по 18 мая 2025 года на теплоходе "Александр Свешников" успешно завершён.
Добрый вечер! Очень нужен ваш совет. У меня был круиз на Есенине с 13 июня с заходом в Оку до Мурома. Но сегодня позвонили и обрадовали, что захода в Оку не будет. Вместо Оки добавили Макарьев-Мариинский посад-Чебоксары. Впрочем это было ожидаемо. Что посоветуете оставить этот круиз или пересесть на Крылова до Соловков с 16 июня? Кто нибудь ходил на Соловки в июне? Как там может быть с погодой? На Соловкав не была, а путь до Чебоксар уже не раз исхожен.
Вам решать. Я бы выбрал новый маршрут, если сроки позволяют.
Погода в июне на Соловках может быть разная, как и в июле, как и в августе. Может меняться по несколько раз в день. Это нормально для Соловков.
И остаюсь при своём мнении, что на Соловки надо идти прямым рейсом, без утомительного переезда на автобусе. А Крылов и другие теплоходы МТФ этого делать не умеют. Но решать Вам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
BAY, John, syno, Ксюша, Старый Пират
Ксюша, до Соловков Крылов не дойдёт, это не РВ и не Пушкин 040й
Максимум это шлюзы ББК до крайнего шлюза Беломорского, потом катера монастыря или
В. Косяков, у вас там максимум будет 8 часов на Соловках, Р.В, сутки стоит
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
ЛЮМакс, спасибо за уточение, РВ отлично, что стоит 2 дня, Соловки того стоят
Так то Крылов может дойти до 19 шлюза, но ходит до 15-16 Сосновца
---------- Добавлено ----------
Ксюша, я бы выбрал Соловки, Крылова в этом году Реновировали
Жаль, но Оки у Есенина не будет
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218