Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 248 из 645 ПерваяПервая ... 148198238246247248249250258298348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,471 по 2,480 из 6446

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Интересно про 2 столицы
    Помним там были Наталья Сабурова и Анфиса Соболева. Ждём Анфису на бортах - ее явно не хватает
    Я их еще по "Очарованному страннику" в 14 году помню. Ох, активный был рейс. Как сказал один из туристов, отпуск после такого отпуска нужен. Но вспоминаем с теплом до сих пор.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Linira за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Linira Посмотреть сообщение
    Я их еще по "Очарованному страннику"..... помню. Ох, активный был рейс........
    Я тоже.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

4. 3 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Тихий Дон
    После верхне-свирского шлюза разошлись с "Княжной Викторией"

Сейчас начнется "приветственный" концерт. Посмотрим кто нас в пути будет развлекать ))
    После "солянки сборной" еще пройдет концерт гитариста

Михаил Фрунзе. Саратов.
    На подходе попали в короткий, но яростный ливень с сильнейшим ветром. Но пришвартовались в приятную солнечную погоду. Экскурсия была наперегонки с такими же короткими, но мокрыми ливнями. Спасал автобус. Попали в неприятную ситуацию в художественном музее: по средам, оказывается, он работает до 18 по местному, а теплоход приплыл в 16 по Москве. С учётом дороги в музее мы провели 25 минут. Я больше раздосадована напрасной суетой "сдать дождевик в гардероб - взять дождевик из гардероба", но многие были всерьёз огорчены.

7. 18 пользователей сказали cпасибо ОльгаА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
    Михаил Фрунзе. Саратов.
    На подходе попали в короткий, но яростный ливень с сильнейшим ветром. Но пришвартовались в приятную солнечную погоду. Экскурсия была наперегонки с такими же короткими, но мокрыми ливнями. Спасал автобус. Попали в неприятную ситуацию в художественном музее: по средам, оказывается, он работает до 18 по местному, а теплоход приплыл в 16 по Москве. С учётом дороги в музее мы провели 25 минут. Я больше раздосадована напрасной суетой "сдать дождевик в гардероб - взять дождевик из гардероба", но многие были всерьёз огорчены.
    Да, не повезло Вам...
    А подход к Саратову, причаливание было без проблем? Вовремя?
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

9. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Две столицы. За первые два часа сказать сложно. Вроде, всё хорошо. Первый ужин для всех в свободной форме (нормальная столовка, без заумствований). Сегодня никаких мероприятий нет, отправление в полночь.
    Каюта хорошая, всё работает, полочек только мало. Хозяева приветливые.
    Очень много вариантов доп. экскурсий. Но есть выбор и основных. Какой-то дух Созвездия ощущается, но пока не пойму, какой.
    Рядом стоит Попов. Сходил в гости к Коле Вдовину (если кто помнит, бармену Бенуа и Сонаты). Он там ДР. Очень приятно побеседовали. Работой доволен, нравится.
    Завтра Шупашкар и Козьма.
    И это пройдёт...

Цитата Сообщение от ОльгаА Посмотреть сообщение
    Михаил Фрунзе. Саратов.
    Не учатся они на ошибках прошлого. Ещё в 2019 году мы попали в такую ситуацию. Приход в Саратов после обеда. И тоже музей. Наша экскурсия там продлилась всего15 минут. Мы все высказали ДК. Неужели в Водоходе не знают о разнице во времени?
    Потом мы шли в круиз на другом теплоходе и в программе также был художественный музей в Саратове во время послеобеденной стоянки.
    Мы подошли к ДК и рассказали о прошлой ситуации. Так вот они просто исключили заход в музей.
    Неужели нельзя договориться с музеем? В Уфе разница во времени тоже есть, но в музее Аксакова нас ждали аж два часа! А в Саратове прям не судьба сходить в художественный музей.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

12. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    ......
    Неужели нельзя договориться с музеем?
    ......
    Это лишь моё мнение, но... вряд ли.
    Наш художественный музей довольно крупный... ну и от отсутствия посетителей, видимо, не страдает...
    Я к тому, что, скорее всего, не будут музейные работники продлевать его работу ради ОДНОЙ группы туристов...
    А после закрытия музея, как я предполагаю, там проводятся определённые процедуры, типа уборки и т.п.
    Повторюсь, но это лишь моё мнение...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    .......В Уфе разница во времени тоже есть, но в музее Аксакова нас ждали аж два часа!......
    Хм... А во время моей экскурсии по Уфе в этот музей вообще не ходили...

14. 5 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

krokodil, Игорь Анатольевич , хорошего круиза, много солнечных дней и отличных экскурсий. Будем внимательно следить, ведь в конце месяца нам на нём идти. Вообще интересны все Ваши заметки по этому теплоходу. В прошлом году нам там было неплохо. И один маленький вопрос. Как там сейчас оплачиваются дополнительные экскурсии? Наличные или можно по карте?.
    А по поводу духа , я нисколько не удивлюсь , если этот теплоход в следующем году будет в составе Созвездия. Начало положено. Игровая комната и лаундж бар как на Некрасове и Бенуа. Тем более им нужна здесь замена Северной сказки. Это моё мнение. Хотелось бы, что так оно и будет. Надеюсь без сильного повышения цен.
    Последний раз редактировалось roller; 04.06.2025 в 21:51.

16. 7 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от roller Посмотреть сообщение
    krokodil, Игорь Анатольевич , хорошего круиза, много солнечных дней и отличных экскурсий. Будем внимательно следить, ведь в конце месяца нам на нём идти. Вообще интересны все Ваши заметки по этому теплоходу. В прошлом году нам там было неплохо. И один маленький вопрос. Как там сейчас оплачиваются дополнительные экскурсии? Наличные или можно по карте?.
    Спасибо, Олег! Я платил наличными, но она сказала слово "желательно". Значит, наверно, можно и по-иному. Платил, правда, только за одну экскурсию на одну жену: клубничная ферма в Костроме. Нам с внуками вполне хватит и основных.
    После поезда и пробежки по Казани сейчас, конечно, хочется в люлю, но надо ж подождать отравления. А сейчас чуть ли не полкорабля на "ночной Казани".
    И это пройдёт...

18. 18 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: