"Тихий Дон"
Отправились из СПб вовремя, в 20.00. Вместе с нами отправился "Георгий Чичерин".
Перед отправлением прошел приветственный коктейль, где представили команду.
С нами на борту туристы из Турции. Поэтому вся информация была на двух языках. Причем перевод шел двойной. Девушка переводила гиду на английский, а он уже озвучивал на турецком.
Потом был "жилет-шоу". И сразу после ужин. Сегодня без выбора.
После ужина была только дискотека. Приветственный концерт будет завтра.
---------- Добавлено ----------
Где-то до Кировска Чичерин шел за нами. А потом пошел на обгон. У крепости Орешек он был уже впереди. И весь светился в палубной иллюминации. В отличии от нас. Благо ночи белые, все и так видно.
![]()
Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, raduga, roller, syno, tulka, Wanderer, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Серж 23, Стрелка, Таша
З. Шашков Ушли в 20.00 из Плеса, угулялись... Погода радует, закат завораживает, уходить не хотелось, но на борту уже прохладно, из встречек была вроде Лунная соната, дошли до Лунева уже в каюте... Соседи праздновали ДР еле заснули! Около 4 разбудила Октябрина, у них была посадка в Костроме, а мы уже оказывается причалили, Кострома нас ждет- экскурсии с 9,дополнительные после обеда... Лишь бы погода не подвела!
Доброе утро!...
Елена99, и Вам доброе утро!
Сейчас слишком много теплоходов одновременно в перекличке. Но я конечно вспомнил. Вы идете на Белинском. )
Судя по перекличке с Вами в круизе наш форумчанин Сергей Машинист со своими домочадцами. Удачного продолжения круиза!
---------- Добавлено ----------
Серёга, и вам доброе утро и удачного круиза!
Информируй, если что. Увидимся на реке
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс,Максим, спасибо)) и да, мы уже нашлись
Всем форумчанам и любителям реки доброе утро и успешных круизов!
Нештатно включаюсь в перекличку.
Маяковский. Средняя Волга. Вчера был старт в Казани. Рейс до Питера.
В этот круиз отправилась моя тетя Нина из Казани, которая подсадила меня 16 лет назад на круизы.
Следуя из Перми в Питер, Маяковский совершил короткий заход в Казань утром. Много туристов сошло. Зашло новых столько же. Уже в 7:30 отправились вверх по Волге.
Тетя на Маяковском в первый раз. Раньше больше путешествовала на крокодилах и 3хдеках. Пока не определилась, нравится ей или не очень.
Поначалу был косяк. Каюты от предыдущих туристов были не убраны, и в них не пускали, даже посидеть. Ее каюту убрали только к обеду! Пришлось почти полдня слоняться по коридорам, поскольку на палубах было холодно. Да ещё ночью накануне она не спала, потому что в Казани случился сильный шторм и всю ночь сильно дребезжали окна. Хорошо что не разбились, а то бы прощай круиз.
Ресторан нравится. Кормят вкусно. Но работает в 2 смены. Ее сначала распределили во 2ую смену. Попрасилась в первую. Пошли навстречу.
Идёт она в двушке вертикальной, в одноместном размещении. С учётом большой доплаты за воздух, дорого конечно. Целый год с пенсии копила...
Как я понял, вчера у них не было полноценных стоянок. Сегодня утром получасовая техническая в Нижнем на очередную ротацию туристов. А вечером будет то ли Юрьевец, то ли Кинешма.
Где бы найти расписание этого круиза? Знаю только, что Питер у них 9-10 июня.
С Уважением! Максим.
С Уважением! Максим.