Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 244 из 645 ПерваяПервая ... 144194234242243244245246254294344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 6446

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А в Казани нет фигурок?
    Я все ж "добила" Водоход)
    Обнаружила,что в круизе с 11 июня до сих пор не выложена программа экскурсий в Казани. Позвонила. Ещё раз позвонила) сегодня перезвонили, сказали, что выложили) Проверила- есть программа)
    Вот такая я занудная аЦкая батушкО)
    Потом на борту вполне может оказаться другая программа.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

"Тихий Дон"
    Отправились из СПб вовремя, в 20.00. Вместе с нами отправился "Георгий Чичерин".

Перед отправлением прошел приветственный коктейль, где представили команду.

С нами на борту туристы из Турции. Поэтому вся информация была на двух языках. Причем перевод шел двойной. Девушка переводила гиду на английский, а он уже озвучивал на турецком.

Потом был "жилет-шоу". И сразу после ужин. Сегодня без выбора.

После ужина была только дискотека. Приветственный концерт будет завтра.

---------- Добавлено ----------

Где-то до Кировска Чичерин шел за нами. А потом пошел на обгон. У крепости Орешек он был уже впереди. И весь светился в палубной иллюминации. В отличии от нас. Благо ночи белые, все и так видно.

З. Шашков Ушли в 20.00 из Плеса, угулялись... Погода радует, закат завораживает, уходить не хотелось, но на борту уже прохладно, из встречек была вроде Лунная соната, дошли до Лунева уже в каюте... Соседи праздновали ДР еле заснули! Около 4 разбудила Октябрина, у них была посадка в Костроме, а мы уже оказывается причалили, Кострома нас ждет- экскурсии с 9,дополнительные после обеда... Лишь бы погода не подвела!

Доброе утро! Прошли мимо Набережных Челнов около 6 утра, шлюз уже ждет нас, чайки летают, солнце осветит, на палубах почти никого, прекрасное утро

Доброе утро!...

Елена99, и Вам доброе утро!
    Сейчас слишком много теплоходов одновременно в перекличке. Но я конечно вспомнил. Вы идете на Белинском. )
    Судя по перекличке с Вами в круизе наш форумчанин Сергей Машинист со своими домочадцами. Удачного продолжения круиза!

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Машинист Посмотреть сообщение
    Белинский. На борту всего в достатке, настроение в порядке!!! В Чайковском фигурки нашли все.

Одетта.

Щелкунчик
    Серёга, и вам доброе утро и удачного круиза!
    Информируй, если что. Увидимся на реке
    С Уважением! Максим.

7. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс,Максим, спасибо)) и да, мы уже нашлись

9. 4 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Всем форумчанам и любителям реки доброе утро и успешных круизов!
    Нештатно включаюсь в перекличку.
    Маяковский. Средняя Волга. Вчера был старт в Казани. Рейс до Питера.
    В этот круиз отправилась моя тетя Нина из Казани, которая подсадила меня 16 лет назад на круизы.
    Следуя из Перми в Питер, Маяковский совершил короткий заход в Казань утром. Много туристов сошло. Зашло новых столько же. Уже в 7:30 отправились вверх по Волге.
    Тетя на Маяковском в первый раз. Раньше больше путешествовала на крокодилах и 3хдеках. Пока не определилась, нравится ей или не очень.
    Поначалу был косяк. Каюты от предыдущих туристов были не убраны, и в них не пускали, даже посидеть. Ее каюту убрали только к обеду! Пришлось почти полдня слоняться по коридорам, поскольку на палубах было холодно. Да ещё ночью накануне она не спала, потому что в Казани случился сильный шторм и всю ночь сильно дребезжали окна. Хорошо что не разбились, а то бы прощай круиз.
    Ресторан нравится. Кормят вкусно. Но работает в 2 смены. Ее сначала распределили во 2ую смену. Попрасилась в первую. Пошли навстречу.
    Идёт она в двушке вертикальной, в одноместном размещении. С учётом большой доплаты за воздух, дорого конечно. Целый год с пенсии копила...
    Как я понял, вчера у них не было полноценных стоянок. Сегодня утром получасовая техническая в Нижнем на очередную ротацию туристов. А вечером будет то ли Юрьевец, то ли Кинешма.

Где бы найти расписание этого круиза? Знаю только, что Питер у них 9-10 июня.
    С Уважением! Максим.

11. 18 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение

13. 6 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Всем форумчанам и любителям реки доброе утро и успешных круизов!
    Нештатно включаюсь в перекличку.
    Маяковский. Средняя Волга. Вчера был старт в Казани. Рейс до Питера.
    В этот круиз отправилась моя тетя Нина из Казани, которая подсадила меня 16 лет назад на круизы.
    Следуя из Перми в Питер, Маяковский совершил короткий заход в Казань утром. Много туристов сошло. Зашло новых столько же. Уже в 7:30 отправились вверх по Волге.
    Тетя на Маяковском первый раз. Раньше больше путешествовала на крокодилах и 3хдеках. Пока не определилась, нравится ей или не очень.
    Поначалу был косяк. Каюты от предыдущих туристов были не убраны и в них не пускали. Ее каюту убрали только к обеду! Пришлось почто полдня слоняться по коридорам, поскольку на палубах было холодно. Да ещё ночью накануне она не спала, потому что в Казани случился сильный шторм и всю ночь сильно дребезжали окна. Хорошо что на разбились.
    Ресторан нравится. Кормят вкусно. Но работает в 2 смены. Ее сначала распределили во 2ую смену. Поправилась в первую. Пошли навстречу.
    Идёт она в двушке вертикальной, в одноместном размещении. С учётом большой доплаты за воздух, дорого конечно. Весь год с пенсии копила.
    Как я понял, вчера у них не было полноценных стоянок. Сегодня получасовая техническая в Нижнем на очередную ротацию туристов. А вечером будет то ли Юрьевец, то ли Кинешма

Речной круиз «Ярославль – Старая Ладога – Санкт-Петербург (1,5 дня)» по цене от 47800 руб. | Инфофлот

15. 4 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение

John, Ток1958, спасибо!
    Не сообразил, что от Нижнего или Ярославля можно посмотреть. Скачал его для себя и отдельный кусочек до Казани на обратном пути.
    Сейчас изучаю. 26 часов в Юрьевец - это по любому круто! )))
    До такого пока не додумались ни ДИФ, ни Водоход. Шутка, если что. )
    С Уважением! Максим.

17. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: