Тема: Навигация 2012

Страница 161 из 254 ПерваяПервая ... 61111151159160161162163171211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 2539

Есть какие нибудь новости о теплоходе "В.Зайцев"? Мы на нем собираемся в круиз в июне.

Цитата Сообщение от БирЮлька Посмотреть сообщение
    Есть какие нибудь новости о теплоходе "В.Зайцев"? Мы на нем собираемся в круиз в июне.
    Во-во! И по "Герою Гагарину" то-же! На сайте Речного вокзала полная тишина, а до выхода в навигацию осталось меньше месяца...

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Кто понижает цены, а кто то повышает http://www.infoflot.com/news/new1978
    86 кусков на Кулибине до Астрахани в августе и обратно без экскурсий ну.. ну ... далеко же турфирму ГАМА такие цены приведут (блин а я ведь уже об Октябрине задумывался )

4. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    86 кусков на Кулибине до Астрахани в августе и обратно без экскурсий ну.. ну ... далеко же турфирму ГАМА такие цены приведут (блин а я ведь уже об Октябрине задумывался )
    Вы видимо смотрите 1 местные каюты+высокой сезон. Делим на 18 суток. Чуть меньше 5 тысяч в день за круиз из Москвы.
    Это существенно меньше, чем у основных игроков в Москве МТФ, ИФ и Въ. Цены в одноместном размещениии в высокий сезон доходят уже до 8-10тр за круизодень при сопостовимом обслуживании. Мда, куда мы катимся.
    А экскурсии можно брать на борту, у Гамы на них цены одни из самых низких в прошлом году были.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мда, куда мы катимся.
    Ключевая фраза всей темы...

7. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Вы видимо смотрите 1 местные каюты+высокой сезон. Делим на 18 суток. Чуть меньше 5 тысяч в день за круиз из Москвы.
    Это существенно меньше, чем у основных игроков в Москве МТФ, ИФ и Въ. Цены в одноместном размещениии в высокий сезон доходят уже до 8-10тр за круизодень при сопостовимом обслуживании. Мда, куда мы катимся.
    А экскурсии можно брать на борту, у Гамы на них цены одни из самых низких в прошлом году были.
    Вы забыли одно условие у ГАМЫ цены БЕЗ ЭКСКУРСИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ , на Мамином-Сибиряке в прошлом году круизодень столько же стоил НО С ЭКСКУРСИЯМИ и с учетом того , что я брал 2х местную в одноместном размещении (в этом году цены остались те же).
    Каюта то класс 1 ,но это не одноместная каюта, а двушка, если ее выкупать в одноместном размещении то уже 107810, кстати я ошибся не 86к на одного а 87290 стоит, а вот 107810 разделить на количество дней и без экскурсий (http://www.gama-nn.ru/reka_kylib_mos.html) 6 рейс Кулибина из Москвы. Беру август естественно так как у меня отпуск обычно в это время

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Вы забыли одно условие у ГАМЫ цены БЕЗ ЭКСКУРСИОННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ , на Мамином-Сибиряке в прошлом году круизодень столько же стоил НО С ЭКСКУРСИЯМИ и с учетом того , что я брал 2х местную в одноместном размещении (в этом году цены остались те же).
    Каюта то класс 1 ,но это не одноместная каюта, а двушка, если ее выкупать в одноместном размещении то уже 107810, кстати я ошибся не 86к на одного а 87290 стоит, а вот 107810 разделить на количество дней и без экскурсий (http://www.gama-nn.ru/reka_kylib_mos.html) 6 рейс Кулибина из Москвы. Беру август естественно так как у меня отпуск обычно в это время
    Да цены бешенные.
    В том году мы втроем сходили за значительно меньшие деньги (меньше 2тр за человекосутки) в хорошей каюте 1Б, правда от Нижнего.
    Мой совет, берите от Нижнего. Цены практически вдвое ниже. Маршрут укорачивается на одну треть, но все города Нижней и Средней Волги посмотрите. Экскурсии, если надо, автобусные у Гамы от 300 до 500 рублей были.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Во-во! И по "Герою Гагарину" то-же! На сайте Речного вокзала полная тишина, а до выхода в навигацию осталось меньше месяца...

Александр, а звонить не пробовал?
    С Уважением! Максим.

Александр, а звонить не пробовал?
    Нет. Я же путёвку не у них покупал. Да и догадываюсь я, что они ответят. "У нас всё нормально, подготовка идёт полным ходом, все запланированные рейсы состоятся!"

Снижены цены на некоторые каюты ,на первые рейсы "Чапаева"https://booking.infoflot.com/ship_5.html
    Последний раз редактировалось в.а.ш.; 03.04.2012 в 17:27.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

12. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Валера, ты меня испугал.
    Я уже собрался путевку бежать сдавать, чтобы потом выкупить по низким ценам.

На самом деле снизили цены только на 1ый рейс, только в трюме (цены отмечены красным в таблице по ссылке). Хотят Вятку более полно загрузить.

Если по моему рейсу (по 3ему, с 21 мая) снизят, то в конце апреля - начале мая, когда уже сдавать путевку будет невыгодно.
    Но это палка о двух концах. Может навсегда отбить охоту покупать путевки у Инфофлота заранее. Я думаю, ИФ это тоже понимает.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.04.2012 в 18:07.
    С Уважением! Максим.

Метки этой темы

Ваши права