ЛЮМакс, споры дело тонкое,, корма Чехова красивая, а вот рубка у Горького Q 040 ужас ужас
Рубку Булгакова не думаю что опечатали, на крайний случай 2 буксира типа ОТ и всё
ЛЮМакс, споры дело тонкое,, корма Чехова красивая, а вот рубка у Горького Q 040 ужас ужас
Рубку Булгакова не думаю что опечатали, на крайний случай 2 буксира типа ОТ и всё
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Аурум. Идем в Касимов. Завтрак в 9 утра это прекрасно.
Постепенно прихожу к мысли, что балкон имеет право. Но при наличии открытой палубы!
На улице пасмурно,около 20, пока моросит мелкий дождь. Надеюсь, закончится к моменту стоянки. Сегодня мы гуляем сами.
"Н.А.Некрасов"
Где- то недалеко от Калязина...
Зеленый чай, халва в шоколаде и... Волга!!!
[/url]
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Михаил Фрунзе. Тольятти.
Прибыли чуть раньше расписания, без четверти девять. Стоим одни.
Погода налаживается, оптимально-прогулочная, +20 с переменной облачностью. Экскурсия удалась, город хорош, набережная шикарна. Чуть огорчилединственный сувенирный магазинчик.
Стрелка, спасибо большое ща информацию, присматриваюсь к этому теплоходу))
Зосима Шашков Всю ночь простояли на рейде,с 7.30 до 9 завтрак, и целый день гуляем по Плёсу, стоим одни... Все замечательно!
А тем временем Белинский в Чайковском. Погода теплая солнечная, самое то для прогулок по городу и палубе.
тема фигурок не отпускает)) оказывается здесь к 185-летию Чайковского тоже установили 5 арт-объектов, посвященных его творчеству, нашла мышиного короля, фею, Ундину, не нашла Щелкунчика и Одетту, местных жителей сколько не спрашивала никто не знает о таком, в инете схемы с адресами- местами не нашла…
Зато в поисках оных нашла еще несколько уличных скульптур
сейчас уже готовимся уходить, завтра Елабуга
на борту все хорошо, кормят развлекают по стандартам Водоходъ, единственно в ресторане очень тесно столы-стулья стоят, тем кто у окна и в середине 6-ти местных столов не выбраться, стулья соседних стоят спинка к спинке… а, и удивило на завтраке, приборы не лежат на столе, их надо самим брать на шведском столе, просто впервые с таким встретилась
AMG58, BAY, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Lbmat, Linira, Marina, mini4ka, Papengut, raduga, roller, syno, tulka, Wanderer, yura_ak, Александр Зайцев, Беренис, Витамин, Волжанин, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Аурум. Покидаем Касимов. Впечатления смешанные. Кое где город красив, но набережная весьма печальна. Зато отличный гипер Магнит и магазин шоколада Априори. Погодка удалась, облачно с прояснением. Без осадков.
Мы чуть опоздали с прибытием, швартовались к Алдану. Потом выпускали его.
Фото будут попозже. Пока Обед!